Станция Морская

Отзывы сотрудников о компании Станция Морская

3,2

Бизнес-ассистент

октябрь 2023
Чёткое планирование, письменная коммуникация между руководством и сотрудниками. Удобное расположение офиса.
Мотивация за выполнение задач в нерабочее время слабовата

Офис-менеджер

1,0
Локация плюс и может быть парковочное место если оно будет. Во всем остальном нет плюсов
Можно было бы улучшить руководство и полностью штатных сотрудников в офисе. Не соответствует действительности зарплатные ожидания. В объявлении оно одно, по факту тебе говорят другое, не досягаемый план и странные вопросы у руководителя на этапе собеседования скаченые с интернета..

октябрь 2023
2,0
Белая зарплата, удобное месторасположение офиса
Повысить зарплату
Ценно относиться к работникам
Уважительно относиться к кандидатам и не проводить собеседование в коридоре за 5 минут
Уменьшить текучку персонала (директор парка с завидной регулярностью появляется на hh.ru)
Убрать никому ненужную зарядку
Организовать место для приёма пищи в офисе, а то вариант только стоя.

июль 2023
1,8
- Возможность получить первый опыт работы, увидеть процессы изнутри
- Офис в самом центре, удобно добираться
- Получить возможность работы в большой перспективной компании в сфере отдыха и развлечений
- рост навыков коммуникации с бизнес-партнерами
- навык заключения сделок
- стрессоустойчивость высокого уровня
- повышение личной грамотности в процессе исправления чужих ошибок
- открытость информации об условиях работы(н-р, основа работы за бартер и это оценка основной части работы)
- систему отчетности сотрудников, где руководитель будет получать информацию и обрабатывать ее
- юридическую грамотность по заключению сделок с партнерами (бартерных сделок преимущественно)
- уменьшить текучку кадров в штате, улучшив отношения к сотрудникам
- корректно называть должность и расписывать должностные инструкции сотрудников, для отсутствия несостыковки позиции и ее обязанностей, из-за чего возникают проблемы в работе
- создание актуального обучения для сотрудников, или повысить эффективность существующего до приемлемого уровня

апрель 2023
2,8
Плюсы:
Офис в центре
Работа с 9 до 18, без переработок
Зп белая и вовремя
Коллеги в Азовском Взморье, не в Русмедиа
Поднять зп, она ниже рыночной, причём намного.
Улучшить отношение к персоналу, возможно и текучка не будет 500%.
Изменить отношение к кандидатам. Собеседование "на коленке" проводить, а проявлять уважение к кандидату и его опыту работы.

Офис-менеджер

январь 2023
Моя первая работа офис-менеджером. Взяли без опыта, с условием обучения. Обучение было как и вводное, так и с бухгалтером по вопросам сдачи/оформления документов. Базу дали очень хорошую, за 8 мес. работы уже «из далека» видела неверно составленные документы, которые присылали поставщики, научилась правильно составлять положения, приказы, писать официальные запросы. Переработок нет, в 18:00 все уходят домой, никто никого не заставляет задержаться. Коллектив хороший, руководство адекватное. Всегда можно внести на рассмотрение свое предложение, чаще всего, оно будет принято)
Компания молодая, все процессы в ней только формируются и налаживаются на должный лад. Часто приходится сталкиваться с «нестандартными» вопросами и находить решение самостоятельно. Но для тех, кто не любит в работе использовать шаблоны и готовые решения- отличный формат)

август 2022
Работа стабильная, развивающаяся компания, выплата зп 2 раза в месяц! Большие перспективы!
Все и так хорошо! Компания новая, впереди много всего интересного!

Ассистент руководителя

Ростов ,
июль 2022
Нравится ясная постановка задач, своевременная оплата труда, коллектив
Ничего не нужно, все устраивает. Компания новая, развивающаяся

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Станция Морская

Рекомендуют ли сотрудники компанию Станция Морская для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Станция Морская для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Станция Морская оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Станция Морская оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Станция Морская оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.

Семейный курорт "Станция Морская" открыл свои двери в 2021 году и за 3,5 года, стал лидером загородного отдыха- нас выбирают 58% туристов (по данным 161.ru и Мегафон).

В 2024 году уникальный бассейн Со стеклянными стенами и 3Д рисунками попал в топ-пять бассейнов страны в рейтинге "Российской газеты".

Курорт входит в туристический маршрут региона и уже принимает гостей со всей страны.

Комплекс работает круглый год 7 дней в неделю.

Инфраструктура проекта стремительно развивается, и впереди большие планы по освоению этого живописного участка на высоте 40 метров над уровнем моря.

На данный момент комплекс включает в себя: 1. 4 уникальных панорамных бассейна с видом на море 2. Самый большой на юге детский аквагородок (высотой 13 м с 5-ю водными горками) и бассейном площадью 500 м2. 3. Банный комплекс из 4х бань сейчас (панорамные сенная и финская, а также аромат и травяная), в также начали строительство панорамного банного комплекса для индивидуальных парений и мероприятий. 4. Парк 12 гектаров с выходом к Азовскому морю. 5. Кафе и в будущем банкетный зал с панорамным видом 6. Отель и домики для проживания A-frame в сосновом лесу

Наша цель: до 2027 года стать круглогодичным курортом №1 в нашем регионе с количеством посетителей более, чем 450 тыс. чел. в год (сейчас около 100 тыс.). Наша территория и расположение позволяют это сделать.

Для достижения этой цели в нашу команду требуются ответственные и амбициозные сотрудники с большим желанием расти и развиваться вместе с нами - как в центральный офис в Ростове-на-Дону, так и в сам комплекс под Таганрогом.

Работая в нашей команде, ты получишь:

• Официальное трудоустройство, белую зарплату, полный соцпакет, гарантированные премии;

• Возможность бесплатного посещения парка и спа-комплекса;

• Карьерный рост;

• Развитие профессиональных компетенций вместе с развитием проекта;

• Корпоративное обучение;

• Корпоративную форму и в перспективе - бесплатное питание;

• Корпоративные мероприятия;

• Новогодние подарки для детей;

• Возможность работать с успешными людьми в градообразующем предприятии Неклиновского района;

• Вознаграждение за трудоустройство друзей по рекомендациям.

Информация о Станция Морская

Сайт: http://www.st-morskaya.ru