Отзывы сотрудников о компании GLASMAN TRADE
Продавец-консультант
Администратор
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GLASMAN TRADE
Рекомендуют ли сотрудники компанию GLASMAN TRADE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GLASMAN TRADE для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании GLASMAN TRADE?
Сотрудники компании GLASMAN TRADE оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GLASMAN TRADE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GLASMAN TRADE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GLASMAN TRADE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GLASMAN TRADE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ТОО Glasman Trade создает классическую мужскую одежду, которая отражает потребности самых требовательных покупателей. В нашей продукции оптимально сочетая эксклюзивный дизайн и высокое качество. Классическая одежда предназначена для динамичных мужчин, у которых на первом месте активная жизнь, карьера и стремление быть привлекательным.
В 2008 году наша компания разработала и внедрила проект «Наша форма Нашим школам», на сегодняшний день наши школьные коллекции имеют теплые отзывы и рекомендации от наших маленьких покупателей и их родителей. В производстве школьной формы используются только экологически безопасные комфортные ткани, высококачественные прикладные материалы и фурнитура.
Отличное качество, доступные цены, ответственный и серьезный подход коллектива группы компаний GLASMAN выделяют нашу продукцию среди всех!
Компания активно развивается и расширяет сеть магазинов. На данный момент открыты 38 бутиков на территории Казахстана.