Отзывы сотрудников о компании Мясоперерабатывающий завод Иней
Повар
Кладовщик
Бухгалтер по расчету заработной платы
Укладчик-упаковщик
Термист
Формовщик
Водитель-экспедитор
Засольщик
Вещи выдают новые.
Менеджер по работе с претензиями
Менеджер по закупкам
Инспектор службы безопасности
Формовщик колбасных изделий
Водитель-экспедитор
Вы бы хотели работать в Мясоперерабатывающий завод Иней?
Формовщик колбасных изделий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясоперерабатывающий завод Иней
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясоперерабатывающий завод Иней для трудоустройства?
56% сотрудников рекомендуют компанию Мясоперерабатывающий завод Иней для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Мясоперерабатывающий завод Иней?
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий завод Иней оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Мясоперерабатывающий завод Иней оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий завод Иней оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Мясоперерабатывающий завод Иней оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий завод Иней оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 25 оценок.
Мясоперерабатывающий завод ИНЕЙ - ведущий производитель колбасных изделий в Петербурге и Северо-Западном регионе. 30 лет успешной работы на рынке.
ИНЕЙ – поставщик федеральных торговых сетей РФ и стран СНГ. Широкий ассортимент продукции, более 200 наименований, охватывает сегменты средний и средний плюс. Компания предлагает инновационные решения. Разнообразие рецептур, упаковки, форматов позволяет потребителю найти для себя идеальный продукт. ИНЕЙ - динамично развивающаяся компания, ориентированная на безопасность и качество. Производственные процессы организованы на основе Международного стандарта ISO 22000:2018 и технических требований Регламента Таможенного союза ТР ТС 021. Люди - главное в нашей работе. Мы объединяем уникальных специалистов в эффективную и сильную команду. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне и уважительное отношение друг к другу, помогают максимально раскрыть потенциал.
Информация о Мясоперерабатывающий завод Иней
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999