AdSide Media

Отзывы сотрудников о компании AdSide Media

Account Director

ноябрь 2024
Человеческое отношение, разнообразные и интересные проекты, разнообразный опыт. ЗП в рынке, все обязательства работодатель исполняет четко и ответственно. Свобода графика и удаленка - огромный плюс.
стабильность загрузки, но это диктуется скорее рынком и выбранными направлениями бизнеса

ноябрь 2024
Мне очень нравится работать в этой компании. Коллектив просто отличный — все такие дружелюбные и всегда готовы помочь. Чувствую себя как дома, атмосфера очень уютная. Проекты интересные и амбициозные, скучать точно не приходится, каждый день что-то новое. Возможности для роста и развития есть, и это очень мотивирует. Зарплата адекватная, да и бонусы приятные — приятно, когда твой труд ценят.
Хотелось бы больше внутренних обучающих программ и мастер-классов. И было бы здорово почаще устраивать корпоративные мероприятия — это всегда помогает сплотиться еще больше.

Motion Designer

июнь 2023
3,3
Хороший коллектив, есть как интересные проекты, так и проходные. Помощь и поддержка по любым вопросам, всегда идут навстречу
Почасовая ставка для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AdSide Media

Рекомендуют ли сотрудники компанию AdSide Media для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию AdSide Media для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании AdSide Media оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании AdSide Media оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании AdSide Media оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы - рекламное агентство AdSide Media , созданное профессионалами рекламного рынка.

Занимаемся рекламой мобильных приложений в Facebook. Мы строим бутиковое агентство, которое подразумевает глубокое погружение в бизнес клиента. Наша задача - делать максимально эффективную рекламу, с помощью которой зарабатывают как наши клиенты, так и мы сами. Поэтому мы постоянно ищем классные креативные идеи и сильных людей, которые хотели бы помочь нам и нашим клиентам стать успешнее.

Если вы мечтаете много зарабатывать, делать рекламу для лидеров App Store и Google Play - приходите к нам. Много интересной креативной работы гарантировано.

билайн
Контур