СМАРТ РУМС

СМАРТ РУМС

Отзывы сотрудников о компании СМАРТ РУМС

июнь 2024
Работаю в СМАРТ РУМС уже почти два года, и с каждым днем убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Здесь действительно предоставляются отличные условия для профессионального развития и личностного роста.

Первое, что хочется отметить, это дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера. Коллектив очень сплоченный, всегда готов помочь и поделиться опытом. Руководство компании прислушивается к сотрудникам и открыто для предложений по улучшению рабочих процессов.

Компания уделяет большое внимание обучению и развитию своих сотрудников. Регулярные тренинги, курсы и семинары помогают не только повышать квалификацию, но и расширять кругозор. Поддерживается участие в различных конференциях и профессиональных мероприятиях, что дает возможность быть в курсе новейших тенденций и технологий.

Очень порадовала социальная политика компании. Забота о сотрудниках выражается гибким графике работы, наличием возможности брать отгулы если нужно срочно решить свои дела.

Здесь ты чувствуешь себя частью пока небольшой, но очень амбициозной компании. Работать здесь интересно, комфортно и перспективно. рад быть частью этого коллектива
Пока что ощущается лёгкий недостаток персонала под задачи, которые ставит перед собой компания, в связи с этим периодически может возникать лёгкий хаос и сумбур, но всегда все стараются относится с пониманием и ищут возможности для исправления ситуации.

Начальное обучение после прихода в компанию следует улучшить, оно неплохое, но не даёт действительной картины происходящего, в данный момент опыт - лучший учитель.

май 2024
В офисе очень приятная атмосфера, на первых этапах и в последующей работе мне очень сильно помогала моя коллега. Остальные сотрудники очень дружелюбные и открытые, руководитель вежлив, даёт оперативно обратную связь и ответы на все вопросы.
По оформлению претензий в целом нет, всё удобно и понятно.
Надеюсь что в дальнейшем у компании улучшаться внутренние площадки и сервисы т.к. с ними бывают сложности.
Хотелось бы чтобы проработали небольшое обучение для новых сотрудников т.к. разобраться в новой компании бывает достаточно сложно для сотрудника.
По офису хотелось бы иметь кухню, но понимаю что пока на данном этапе нет такой возможности т.к. офис не настолько велик.

март 2024
- Молодой, амбициозный коллектив. Есть все возможности для развития в компании, как по вертикали, так и по горизонтали.
- Понимающие руководители. Можно согласовать отпуск в удобное время или взять отгул в случае форс-мажора.
- Раз в квартал проходят беседы, на которых и сотрудник и руководитель обмениваются обратной связью.
- Ценится самостоятельность, умение принимать решения и достигать результата.
- Коллеги - профессионалы своего дела, не отказывают в помощи, всегда готовы объяснить задачу повторно.
- Корпоративный отдых - компания организовывает корпоратив на Новый год и подарки сотрудникам, а также различные активности, примерно раз в квартал (настольные игры, компьютерный клуб, волейбол и т.д.).
- Обеспечение офиса на высоком уровне, компания следит за комфортом и оснащением рабочих мест. Кроме того, чай, кофе, молоко, сладкое, фрукты на постоянной основе.
- Лояльное отношение в целом. Нет дресс-кода, нет штрафов, любые предложения всегда выслушиваются и обсуждаются.
- Своевременная оплата труда.
Можно было бы отладить некоторые процессы взаимодействия в коллективе, чтобы снизить уровень стресса и сократить ситуации, в которых возникают "сгоревшие сроки".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРТ РУМС

Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРТ РУМС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СМАРТ РУМС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СМАРТ РУМС оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СМАРТ РУМС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СМАРТ РУМС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания SMART ROOMS с 2015 года занимается интеграцией профессиональных аудиовизуальных решений.

Основное направление деятельности - оснащение переговорных комнат и конференц-залов.

На основании многолетнего опыта мы сформировали пакет готовых решений, которые внедряем в большинстве проектов, и при необходимости мы разрабатываем индивидуальные решения под запросы клиента.

Яндекс
билайн
Ozon
АШАН Ритейл Россия
VK

Информация о СМАРТ РУМС

Сайт: http://www.smart-rooms.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 3

Бизнес-ассистент 1