Отзывы сотрудников о компании Бухгалтерский Дом
Ведущий бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бухгалтерский Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бухгалтерский Дом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бухгалтерский Дом для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Бухгалтерский Дом?
Сотрудники компании Бухгалтерский Дом оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бухгалтерский Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бухгалтерский Дом оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бухгалтерский Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бухгалтерский Дом оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Бухгалтерский Дом - это услуги по бухгалтерскому и юридическому сопровождению бизнеса.
Наша основная задача - это обеспечить индивидуальный подход, глубокое понимание потребностей клиента, быть открытыми и неравнодушными в отношениях с ним, предложить самые лучшие решения, нестандартные ходы, сделать сотрудничество с нами комфортным и эффективным.
Миссия нашей компании определяет, что самым важным для нас является благополучие, доверие и спокойствие наших клиентов.
Работая в секторе финансового и правового консалтинга, касаясь очень тонких, конфиденциальных вопросов деятельности наших клиентов, мы понимаем как важно установить с клиентом искренние, доверительные отношения, не вызывая у него сомнений в безопасности, обеспечить полноценную защиту всей получаемой нами информации от распространения и несанкционированного использования.
Каждая консалтинговая компания гордится профессионализмом своих специалистов. Мы также считаем, что это очень важный фактор, позволяющий нам устанавливать с клиентами долгосрочные, нацеленные на перспективу отношения.