Нравятся в первую очередь, окружение сильных компетентных коллег, все дружелюбные и отзывчивые. В таком коллективе хочется и работать. Хочу отметить руководителя, всегда готов ответить на вопросы, лояльный и справедливый.
В принципе все хорошо, может быть побольше выездов компанией.
В данный момент нахожусь в декретном отпуске, выплатили все больничные как положено. Компания меня поддерживает финансово, приглашает на все корпоративы. Дают подработку, некоторых клиентов веду из дома
Даже не задумывалась. Может больше мероприятий для отдыха вне рабочее время.
Проработала 4 года, благодарю руководство и коллег за опыт. Коллектив хороший, зарплата достойная, премии тоже дают, больничные и отпускные – все как положено. Уволилась в связи с переездом, а так бы наверное работала и работала.
Было бы не плохо побольше корпоративных спортивных мероприятий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ?
Сотрудники компании ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНТЕРЬЕР-МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Салон дизайнерской мебели, сантехники, кухонь создан для предоставления индивидуального подхода к дизайнерскому проекту любой сложности и максимального сервиса для наших партнеров.
Салон осуществляет полный спектр услуг по разработке дизайн-проектов, поставке мебели для дома и офиса, мебели для сада, сантехники, отделочных материалов, тканей, светильников и аксессуаров.
В салоне представлена как очень дорогая мебель, так и экономичные варианты хорошего качества. Салон тесно сотрудничает с большим количеством фабрик Европы, России, Соединенных Штатов Америки, что позволяет предложить заказчику любые, даже нестандартные решения.