Отзывы сотрудников о компании Konsu
Менеджер IT-проектов
Среди прочих бонусов: удаленная работа (посещение офиса в согласованные дни), гибкий пул задач (есть возможность перераспределять нагрузку и задачи благодаря взаимозаменяемости), коллеги готовы помогать, компания сама разработала и поддерживает базу знаний по профессиональным вопросам, хорошее техническое оснащение.
Бухгалтер
ДМС, моб. связь, 13-я зарплата, прекрасный офис. Есть возможность работать из дома. Отличная корпоративная культура, сложно будет найти что-то похожее на рынке
Руководитель команды по развитию бизнес-систем
Стабильная постоянно развивающаяся компания с международным подходом,
Возможность профессионального и личностного роста,
Гибридный формат работы,
Дружный коллектив,
Открытое и лояльное руководство,
Каждые пол года проводятся полномасштабные корпоративы, объединяющие все офисы компании, а также 2 раза год каждая отдельная команда имеет возможность проводить дни команды, направленные на сплочение коллектива.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Konsu
Рекомендуют ли сотрудники компанию Konsu для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Konsu для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Konsu?
Сотрудники компании Konsu оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Konsu оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Konsu оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Konsu оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Konsu оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Konsu была основана в Финляндии в 1989 году, начала свою деятельность в России в 1993 году и была одной из первых компаний по комплексному сопровождению деятельности международного бизнеса в России и СНГ. С момента своего создания Konsu сосредоточилась на предоставлении юридических услуг и услуг по регистрации компаний, а также услуг в области бухгалтерского и налогового учёта, расчета заработной платы, аудита и финансового администрирования.
Более 10 лет компания работала в структуре крупнейшего аутсорсера финансовых и кадровых функций в Северной Европе. В апреле 2022 года два финских предпринимателя с большим опытом работы в сфере консалтинга, раннее занимавшие руководящие должности в компании, приобрели компанию. После смены собственников новые владельцы вместе с менеджерами решили вернуться к первоначальному названию Konsu, чтобы подчеркнуть многолетнюю историю по оказанию поддержки иностранным компаниям в преодолении сложностей по ведению бизнеса в России и СНГ.
Сегодня Konsu является одним из ведущих поставщиков бухгалтерских, налоговых, юридических, аудиторских и IT услуг в России и СНГ. Компания постоянно работает над расширением спектра услуг, которые предлагает своим клиентам, а также активно инвестирует в своих сотрудников, некоторые из которых работают в компании уже более 25 лет.
Наша миссия – помогать нашим клиентам инвестировать, вести и развивать бизнес в СНГ. Мы освобождаем клиентов от всех административных задач, чтобы они могли сфокусироваться на своём основном бизнесе.
В компании работает более 150 сотрудников. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Алматы и Хельсинки.
Информация о Konsu
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса