Отзывы сотрудников о компании Флэш Телеком
хороший коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флэш Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флэш Телеком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Флэш Телеком для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Флэш Телеком?
Сотрудники компании Флэш Телеком оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Флэш Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флэш Телеком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Флэш Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флэш Телеком оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Флэш Телеком – активно развивающийся Интернет-провайдер.
Среди наших услуг: широкополосный доступ в Интернет для физических и юридических лиц, интерактивное телевидение.
Домашний интернет
Высокоскоростной интернет
Используйте высокоскоростное подключением сразу на всех устройствах! Онлайн трансляции и игры, 4К фильмы теперь без лагов ограничений.
Цифровое телевидение
- Смотрёшка — это интерактивное телевидение и 6 онлайн-кинотеатров в одном приложении. — 300+ ТВ-каналов — кинотеатры PREMIER, more.tv, ivi, Megogo, Amediateka, START — перемотка, пауза, архив передач до 14 дней — 5 устройств в рамках одного аккаунта — смартфоны, планшеты, ноутбуки, Smart TV и Android TV, приставки.
Регулярные акции и розыгрыши
Гибкая линейка тарифов
Наша команда работает для того, чтобы 365 дней в году, Вы имели доступ к бесперебойному, высокоскоростному Интернету и абсолютно новому интерактивному ТВ.
ВАКАНСИИ ДЛЯ КАЖДОГО
начни работать в ФлешТелеком — развивайся профессионально!
Отправляй свой отклик на интересную для тебя вакансию.
Информация о Флэш Телеком
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет