Отзывы сотрудников о компании Конференции Олега Бунина
Операционный директор
Коллектив сплоченный, работает над единой целью как единый организм. И достигает отличных результатов!
Компания Онтико - лучшая на рынке офлайн ИТ-конференций.
Редактор e-mail рассылок
Коллеги и коллектив. Тут мне тоже очень повезло. Здоровая атмосфера. Если зашиваюсь, мне подставляют плечо.
За год работы мне оплатили несколько курсов, в том числе и английский. Это обучение я выбирала сама, я очень этого хотела, компания пошла навстречу.
Возможность работать из дома. А еще, можно посмотреть изнутри, как делаются крутые конференции!
Product Marketing Manager
Директор по маркетингу
Event-менеджер
Маркетолог
Всегда предоставляется возможность личного манёвра и принятия ответственного решения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конференции Олега Бунина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Конференции Олега Бунина для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Конференции Олега Бунина для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Конференции Олега Бунина?
Сотрудники компании Конференции Олега Бунина оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Конференции Олега Бунина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Конференции Олега Бунина оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Конференции Олега Бунина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Конференции Олега Бунина оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Наша компания проводит крупнейшие профессиональные мероприятия для IT-специалистов в России, например — конференцию разработчиков высоконагруженных систем HighLoad++ (http://highload.ru/).
Вы всегда будете в самом центре профессиональной тусовки — прямое общение с докладчиками, гуру, приглашенными специалистами со всего мира.
Мы создаём обучающую среду, где каждый участник может чему-то научиться, создать новые профессиональные связи или получить решение стоящей перед ним задачи.
Информация о Конференции Олега Бунина
Категория: Образовательные учреждения