Отзывы сотрудников о компании Дальпромрыба
Удобное расположение офиса, ДМС со стоматологией
Директор по правовым вопросам
ввести компенсацию питания
компенсировать транспортные расходы сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дальпромрыба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дальпромрыба для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дальпромрыба для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Дальпромрыба?
Сотрудники компании Дальпромрыба оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дальпромрыба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дальпромрыба оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дальпромрыба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дальпромрыба оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Дальпромрыба» является частью Thai Union Group, мирового лидера в производстве и продаже морепродуктов. Корпорация Thai Union была основана в 1977 году в Бангкоке и в настоящее время имеет заводы и коммерческие офисы более чем в 15 странах Азии, Европы, Африки и Америки.
В России портфель компании состоит из бренда МАГУРО – премиального консервированного тунца и Капитан Вкусов – известной торговой марки в традиционных для России рыбных категориях. Значительная часть продукции производится на нашем заводе в Московской области.
Мы применяем современные технологии производства, которые обеспечивают сохранение оригинального вкуса и всех полезных свойств рыбы и морепродуктов. Качество нашей продукции контролируется специальной лабораторией и соответствует стандартам HACCP.
Наша команда – это одна из ключевых ценностей Компании. Мы формируем уникальную культуру, ориентированную на достижения и инновационные решения, где важны командная работа и вклад каждого участника. Мы инвестируем в развитие сотрудников и акцентируем внимание на росте и вовлеченности нашей команды.
Информация о Дальпромрыба
Категория: Продукты питания