Дальпромрыба

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Дальпромрыба

июль 2024
Очень неравнодушная и честная команда, большой профессиональный рост (глубоко погружаешься в бизнес), интересные проекты!
Удобное расположение офиса, ДМС со стоматологией
Нет удаленного графика работы, хотелось бы больше корпоративных мероприятий

декабрь 2024
Понравилось общение с HR-ами на входе - всё четко и профессионально. Надеюсь, что в дальнейшем работа сложится также))
Компания развивается
Компенсация питания

Директор по правовым вопросам

июль 2024
Возможности для быстрого профессионального роста и развития, взаимодействие с глобальными коллегами
ввести дни удаленной работы
ввести компенсацию питания
компенсировать транспортные расходы сотрудникам

сентябрь 2023
По условиям работы устраивает все. Хоть работа и напряженная, но начальство адекватное и коллектив сложился, так что с атмосферой все отлично. Оплата, премии компенсируют напряги, связанные с работой. Хорошо поработал - хорошо получил.
С графиком отпусков не всегда получается уйти, когда хотелось бы. Хочется более гибкого подхода в этом плане. Но это проблема была везде, где работал и раньше, все хотят в отпуск летом.

январь 2023
Нравятся стабильность и перспективы. Сам работаю не так долго, но сама компания не первый день на рынке. Перспективы есть, это вижу на примере других сотрудников, есть к чему стремиться. Коллектив обычный, по рабочим вопросам все решается без проблем.
Снизить формальность в общении на работе. Не хватает каких-то общих мероприятий. Возможно, так сказались последние пара сложных лет начиная с пандемии.

ноябрь 2022
Работаю не так давно и по большому счету пока все устраивает. Оплата и условия работы адекватные, весь полагающийся соцпакет также. Отпуска, больничные, компенсации все как полагается. Зарплату, судя по общению с коллегами, также периодически поднимают. Есть премии. Нету штрафов, что для меня огромный плюс после прошлого места работы. Стремительного карьерного роста не ожидаю, но на своем месте меня все устраивает.
ДМС не помешало бы. Да и в принципе каких-то дополнительных плюшек побольше.

ноябрь 2022
Нравится, что есть куда расти, инициативу не зажимают, а это рост именно в доходах. Пока работаю недавно, уже была небольшая индексация, но пока не достиг идеала. С коллективом и руководством отношения нормальные, это также плюс. От атмосферы на работе многое зависит.
Внутреннего обучения нужно больше, возможности роста есть, но хочется быстрее.

октябрь 2022
Нравится возможность спокойно работать без прессинга и получать за это нормальную ЗП.
Организационные процессы и взаимодействие, иногда бывают накладки с этим и из-за этого потеря времени.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дальпромрыба

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дальпромрыба для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дальпромрыба для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дальпромрыба оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дальпромрыба оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Дальпромрыба оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Компания «Дальпромрыба» является частью Thai Union Group, мирового лидера в производстве и продаже морепродуктов. Корпорация Thai Union была основана в 1977 году в Бангкоке и в настоящее время имеет заводы и коммерческие офисы более чем в 15 странах Азии, Европы, Африки и Америки.

В России портфель компании состоит из бренда МАГУРО – премиального консервированного тунца и Капитан Вкусов – известной торговой марки в традиционных для России рыбных категориях. Значительная часть продукции производится на нашем заводе в Московской области.

Мы применяем современные технологии производства, которые обеспечивают сохранение оригинального вкуса и всех полезных свойств рыбы и морепродуктов. Качество нашей продукции контролируется специальной лабораторией и соответствует стандартам HACCP.

Наша команда – это одна из ключевых ценностей Компании. Мы формируем уникальную культуру, ориентированную на достижения и инновационные решения, где важны командная работа и вклад каждого участника. Мы инвестируем в развитие сотрудников и акцентируем внимание на росте и вовлеченности нашей команды.

Мегаполис
Марс