Отзывы сотрудников о компании Стоматологическая клиника World Smile
Оператор call-центра
Промоутер
это уж слишком
при условии, что обещали 40000 в месяц и больше 5 часов работать нельзя
собственно максимум в месяц 14000(без выходных если)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологическая клиника World Smile
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологическая клиника World Smile для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологическая клиника World Smile для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматологическая клиника World Smile?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника World Smile оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стоматологическая клиника World Smile оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника World Smile оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стоматологическая клиника World Smile оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника World Smile оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА WORLD SMILE — это команда креативных, энергичных, опытных и ответственных докторов, главной целью работы которых является стоматология высокого качества. Высококлассное обслуживание, ориентированное на запросы каждого клиента, точная диагностика, возможность предоставления скорой помощи — это лишь некоторые из преимуществ, которые вы получаете, обращаясь к команде наших профессионалов.
Приём ведётся по следующим направлениям:
терапия; ортопедия; косметология; пародонтология; ортодонтия; хирургия; ультразвуковое исследование; детская стоматология.
Наш сайт: https://vk.com/worldsmiledent?ysclid=l8ykc00wng272899162
Наш Instagram: WhatsApp: +7-995-152-82-47