Отзывы сотрудников о компании KRM
Охранник
Кемерово,
ноябрь 2024
Рабочий график,работа ближе к дому честность,условия работы,график работы,дружелюбный коллектив
Отношение сотрудников,руководства
Кемерово,
апрель 2022
Руководители профессионалы своего дела, помогут расскажут поддержат. Возможный доход выше среднего. Офис классный. Предоставление необходимых инструментов для работы вплоть до ноутбука и принтера. Обучение. Возможный карьерный рост.
Совершил продажу при поддержки руководителя группы, далее в связи с личными обстоятельствами был вынужден сменить место работы, комиссию за сделку не получил, руководитель сказал вопрос о выплате комиссионных с продажи решать с РГ, который в свою очередь прямо заявил что ничего платить мне не будут, руководитель развел на это руками и пояснил: «странно, он сказал что вы поделите комиссию».
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KRM
Рекомендуют ли сотрудники компанию KRM для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию KRM для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании KRM?
Сотрудники компании KRM оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники KRM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KRM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники KRM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KRM оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
KRM- Kitchens Rooms Materials - компания по производству корпусной и встроенной мебели премиум класса. Наша команда профессионалов предлагает уникальный комплекс встраиваемой мебели и кухонных гарнитуров. Компания на рынке с 2013 года. Численность компании свыше 50 человек.