Онлайн-школа Тетрика
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,6
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 4 из 141 отзыва
По специальности «Менеджер по подтверждению записи действующих клиентов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа Тетрика

Менеджер вводного занятия

ноябрь 2024
Удалённая работа, начальство идёт навстречу, помогают с адаптацией и в сложных вопросах всегда подскажут и помогут
Разнообразие графиков, при длительных сменах добавить перерывов

Старший специалист входящей линии

Своевоеменная заработная плата.Руководство.Дружный коллектив
В целом ничего улучшать не надо, все хорошо!Отличная организация

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова о компании! :)

Мы очень рады, что работа приносит позитивные эмоции и мотивирует на профессиональное развитие. Мы действительно стараемся создать положительную атмосферу в команде и нацелены на комфортные условия работы для наших сотрудников.

Спасибо за то, что вы с нами:) Желаем успехов во всех начинаниях!

Менджер 1 линии

июнь 2024
Отзывчивость , чистая система заработка, высокая зп, качественное обучение, конкурсы
Все идеально, коллектив прекрасный и условия труда шикарные

Июль 2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв :)
Мы очень рады, что работа в компании приносит положительные впечатления. Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, а также комфортные условия работы для наших сотрудников. Желаем достижения поставленных целей!

Менеджер 1 линии

март 2024
Реально выполнимые планы, просто для начала нужно подучиться и получить опыт. В коллективе ребята супер комфортные люди, которые всегда вам помогут с любым вопросом.
Поменяла сферу деятельности, так как поняла, что продажи это не моё.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как мне все понравилось.

Март 2024
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв :)
Очень рады, что работа в компании принесла положительные впечатления. Мы действительно стараемся создать позитивную атмосферу в команде, а также комфортные условия работы для наших сотрудников.
Желаем вам достижения поставленных целей!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн-школа Тетрика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн-школа Тетрика для трудоустройства?

93.6% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн-школа Тетрика для трудоустройства, на основании 141 оценки.

Сотрудники компании Онлайн-школа Тетрика оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 141 оценки.

Сотрудники компании Онлайн-школа Тетрика оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 141 оценки.

Сотрудники компании Онлайн-школа Тетрика оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 141 оценки.

Тетрика — онлайн-школа, которая помогает подготовиться к учёбе дошкольникам, школьникам подтянуть оценки и сдать экзамены, а взрослым — выучить иностранный язык. Всего за год мы оказались на 6-й строчке рейтинга крупнейших ed Tech-компаний России в сегменте школьного образования и стали частью образовательной экосистемы Mail.ru Group.

Мы уверены, что учёба может быть крутой, удобной и приносить удовольствие!

Наши занятия проходят онлайн, а ведут их профессиональные преподаватели с опытом работы не менее 5 лет.

Мы стремимся дать качественное образование в новом увлекательном формате. Поэтому наши занятия проходят на специальной обучающей платформе с видеосвязью, чатом, доской, текстовым редактором и другими удобными инструментами.

Мы помогаем школьникам добиться желанных результатов и готовим к экзаменам по всем предметам! Для этого мы разработали собственную программу обучения, которая адаптируется для каждого ученика.

Мы запустились в сентябре 2019 и сейчас растём со скоростью 20% в месяц. Сейчас у нас уже более 30 000 учеников и 45 000 уроков в месяц. И мы не планируем останавливаться!

У нас уникальная команда, и мы гордимся ей.

Сотрудники —  это основа Тетрики, команда амбициозных, ориентированных на результат профессионалов. Благодаря команде мы можем создавать наш уникальный сервис и развивать его. Каждый сотрудник может сделать успешную карьеру, предлагать идеи, реализовывать и претворять их в жизнь.

Нам важно, чтобы работа приносила удовольствие, поэтому мы формируем стабильную нагрузку, помогаем развиваться и работать в удовольствие. Если ты хочешь присоединиться к нашей команде, но не видишь пока в размещенных вакансиях ту самую, присылай свое резюме на электронный адрес resume@tetrika.school. Так мы будем знать о твоем желании и по мере появления вакансий, сможем предложить их тебе.

У нас скучно не будет!

WILDBERRIES
3,2
МегаФон
ИК СИБИНТЕК

Информация о Онлайн-школа Тетрика

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://tetrika-school.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения

Москва 3Краснодар 1