Отзывы сотрудников о компании Авантаж Медиа, Рекламная группа
Также в офисе всегда вкусные печеньки и конфетки к чаю)
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Дело в том, что наша компания небольшая - 15 сотрудников, все на виду и скрыть негативные моменты или неуважение к сотрудникам просто невозможно.
При этом бОльшая часть наших сотрудников работает в компании более 5 лет! Есть несколько специалистов, которые с нами уже более 10 лет! И уже только эти факты указывают на то, что условия работы в нашей компании гораздо лучше, чем вы указали. Для нас важно сохранить дружный и профессиональный коллектив, в котором нам всем было бы комфортно работать. Мы очень ценим честность и доверие во взаимоотношениях, и прекрасно понимаем, что неуважение и хамство не способствуют созданию комфортной атмосферы в коллективе.
За время существования компании мы пережили несколько крупных кризисов. Но даже в самые тяжелые времена мы не занимались сокращениями сотрудников или их зарплат. Если вы действительно работали у нас, то должны были бы об этом знать, а не писать про "неуважение к сотрудникам" и "неприемлемые условия работы".
Что касается условий работы, то мы обсуждаем их с каждым сотрудником на собеседовании и в дальнейшем строго выполняем свои обязательства. Того же мы требуем и от сотрудников. Честного выполнения своих обязательств друг перед другом.
Если бы вы действительно работали в нашей компании, то бы знали что наш Директор по развитию пришел к нам когда-то работать младшим менеджером по продажам, а Начальник цеха устроился в свое время к нам резчиком. Эти люди выросли в нашей компании!
Все условия, озвученные в наших вакансиях мы можем подтвердить реальными фактами, их легко проверить пообщавшись с нашими сотрудниками.
В любом случае мы благодарим вас за ваш отзыв, т.к. он позволил нам более подробно изложить историю компании, наше отношение к сотрудникам, и те условия работы в компании о которых не принято писать в вакансии.
Печатник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авантаж Медиа, Рекламная группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авантаж Медиа, Рекламная группа для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Авантаж Медиа, Рекламная группа для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Авантаж Медиа, Рекламная группа?
Сотрудники компании Авантаж Медиа, Рекламная группа оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Авантаж Медиа, Рекламная группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авантаж Медиа, Рекламная группа оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Авантаж Медиа, Рекламная группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авантаж Медиа, Рекламная группа оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Рекламная Группа "Авантаж Медиа" — это компания, которая специализируется на разработке и производстве рекламносувенирной продукции, бизнесподарков, полиграфии, а также создании оригинальных идей и креативного дизайна.
Мы работаем на рынке уже более 20 лет и зарекомендовали себя как надежный партнер и профессионалы своего дела. Мы ценим каждого клиента, стремимся создавать продукты высокого качества и готовы предложить индивидуальный подход и интересные решения для каждого проекта.
Если вы хотите работать в креативной и динамичной среде, где вы сможете проявить свой талант и достичь успеха, то Рекламная Группа "Авантаж Медиа" — это именно то место, которое вам нужно.
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности карьерного роста и обучения, а также дружелюбную и поддерживающую рабочую атмосферу.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!
Информация о Авантаж Медиа, Рекламная группа
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование