Отзывы сотрудников о компании Альфамонолит
Открытость всех руководителей и решение вопросов «здесь и сейчас».
Молодой и дружный коллектив.
Отсутствие канцеляризма и эйджизма.
Здесь каждый сотрудник - профессионал своего дела.
Менеджер сопровождения логистов
Логист по транспорту
Офис-менеджер
Руководитель АХО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфамонолит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфамонолит для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Альфамонолит для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Альфамонолит?
Сотрудники компании Альфамонолит оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Альфамонолит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфамонолит оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Альфамонолит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфамонолит оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «АЛЬФАМОНОЛИТ» осуществляет комплексную поставку нефтепродуктов высокого качества по всей России. Мы начали свою работу с 2014 года, и уже наша сплочённая команда добилась классных результатов: снабжаем топливом более 50 объектов, сотрудничаем с более 100 компаниями, охватили 89 регионов. И это не предел для нас! Мы развиваемся и растем в количестве!
Наша команда - это коллектив единомышленников. Для нас важна атмосфера взаимоуважения, взаимопомощи и дружелюбия.
Наша команда – это наше сокровище. Забота о сотрудниках – это не пустые слова, а вклад в эффективную и продуктивную работу.
Наша команда достойна лучшего:
- комфортный офис в центре города (здесь отличная транспортная развязка);
- свежие напитки (вода, кофе, чай, молоко, топпинги);
- современно оборудованное рабочее место. Кондиционеры, увлажнители и все то, что помогает чувствовать себя комфортно с 9.00 и до 18.00;
- брендированные канцтовары и атрибутика (для нас важны чувство единства и сплочённости);
- корпоративный буккросинг для любителей читать и самосовершенствоваться;
- обучение для прокачки своих навыков (мы приветствуем развитие и обмен информацией).
Некоторые наши вакансии не требуют специальной подготовки и опыта работы, что делает работу доступной для всех соискателей.
Выбери свою вакансию!
Работай с нами!