Оценка Групп
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Оценка Групп

Награды 3 из 3 Подробнее

Оценочная компания «Оценка Групп» работает на рынке оценочных услуг Екатеринбурга с 2013 года. За время работы оценщиков компании, был наработан большой опыт в оценке практически всех форм собственности, начиная c квартир и оборудования и заканчивая имущественными комплексами и бизнеса в целом, как объекта приносящего доход. В настоящий момент компанией «Оценка Групп» осуществлен ряд проектов по оценке бизнеса, объектов недвижимости, оборудования и других объектов собственности, которые позволяют говорить о профессионализме и компетенции наших специалистов.

Мы работаем с различными частными и государственными структурами, в том числе:

банки (независимая оценка залоговой стоимости),

страховые компании (независимая оценка ущерба, оценка стоимости страхуемого имущества),

федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (оценка государственной собственности), и т.д.

Наша компания аккредитована при банках, государственных учреждениях, некоммерческих партнерствах.

Мы являемся компанией, бережно относящейся к сотрудникам, четко и быстро решающей поставленные задачи, имеющей высококвалифицированных специалистов и заинтересованной в постоянном повышении уровня профессионализма новых сотрудников.