БК ЛОГИСТИКА

Отзывы сотрудников о компании БК ЛОГИСТИКА

Менеджер по развитию бизнеса

Красноярск,
март 2024
Первоначально смущал график работы, но это оказалось не такой уж и проблемой. Добираюсь до работы и обратно быстро и без пробок.
В офисе все приветливые и позитивные, Московские коллеги тоже веселые ребята! Потолка по ЗП нет, если будешь стараться, то зарплата поднимется достойно. Помимо оклада, в среднем плюсом получаю от 15 до 25к.
Работаю меньше полугода и буду рада дальше продолжать покорять тут вершины)
Даже не знаю, меня все устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БК ЛОГИСТИКА

Рекомендуют ли сотрудники компанию БК ЛОГИСТИКА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БК ЛОГИСТИКА для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БК ЛОГИСТИКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БК ЛОГИСТИКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БК ЛОГИСТИКА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

*Присоединяйтесь к команде "ООО БК Логистика"!*

Мы - надежная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении логистических решений для бизнеса. Наша цель - обеспечить высокий уровень сервиса и качество услуг для наших клиентов. Мы стремимся к совершенству и инновациям, и сегодня мы ищем талантливых и мотивированных сотрудников, которые готовы стать частью нашей команды.

*Почему выбирают нас:* - *Надежность:* Мы гарантируем стабильность и поддержку каждому члену команды. - *Рост и развитие:* У нас есть возможности для карьерного роста и профессионального развития. - *Качественные услуги:* Мы стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов, и наши сотрудники играют ключевую роль в этом. - *Дружный коллектив:* Мы ценим командную работу и стремимся создать комфортную атмосферу для всех.

Ozon
DPD в России