Молодая компания, есть возможности посещать бесплатно занятий, коллектив приятный
Коммуникация между отделами и коммуникация с руководителями.
Более комфортный офис, место для обеда.
«Сделай то, не знаю что» - если описать компанию и работу вкратце.
Нет никакой заинтересованности обучить сотрудника, требований много, зп - слишком маленькая для требований.
удобный график, зп приходит вовремя, возможность коммуницировать и развиваться, близость к дому, молодой и сплоченный коллектив, все открыты и готовы помочь
- иногда бывают интересные задачи и корпоративы, на которых не всех зовут почему-то
- зарплата ВСЕГДА точно в срок, но есть нюансы
- раньше был стильный офис
- молодой коллектив
- отсутствие бумажной волокиты
- точно определиться какой должна быть мотивация КПИ, ведь мотивация у всех сотрудников меняется каждый месяц. менеджеры по продажам, остатки колл-центра каждый месяц качаются на качелях в непонимании сколько они заработают, ведь руководство очень любит в середине месяца поменять всем KPI когда видят что сотрудники начинают выполнять план
- руководству слышать что им говорят сотрудники, потому что очень сильно ощущается пропасть в коммуникации. также руководство постоянно пачками увольняют "неугодных" людей.
- с самого первого дня всем рассказывают, что они обязаны быть влюбленны в компанию и тд, то что руководство называет "корпоративной культурой" - на минутку, она ПОЛНОСТЬЮ отсутствует. часто бывают ситуации, когда сотрудники не получают свой бонус из-за смены КПИ и их увольняют потому что "они посмели работать тут только ради денег, нам такие не нужны"
- регулярные переработки, сообщения и звонки в выходные дни
- непонятные задачи. задачи по типу "мы очень срочно должны это сделать, правда мы не знаем зачем и почему нам это надо, но сделать срочно надо". сотрудники очень быстро выгорают и их заменяют на новых. особенно менеджеров в отделе продаж
- тотальная некомпетенция кадров, начиная от руководства, которое ни разу в жизни не работало в продажах, но почему-то считает, что они лучше всех знают как строить отдел продаж, заканчивая сотрудниками управляющей компании, средний возраст которых 23-25 лет
-Молодая команда не всегда опытных специалистов
-Крутая продажа вакансии и ценностей компаний
-Микроменеджмент
-Хороший опыт для начинающих и молодых специалистов
-В большом количестве проведение длительных планерок и бесед о возможностях и росте внутри организации
-Умение выходить «сухим» из воды любого цвета и адаптироваться к любым условиям рынка
-Немного доработать стабильность в компании, ну так, чтобы было понимание какие отделы и сотрудники нужны, сколько им за это платить и куда идет компания
-Снизить процент текучки кадров
-Перестать плохо отзываться об ушедших ключевых сотрудниках
-Взращивать в сотрудниках не только открытость и принятие всего что происходит, но и профессиональные качества
А так все
Классное обучение, прекрасные локации для работы, особенно 5 морей -- это любовь. Хорошая система мотивации, много бонусов. хорошая атмосфера в коллективе. ЗП - отличная, все прозрачно.
Есть визуальные косяки на старых студиях, было бы здорово их усовершенствовать. открыть новые, надо больше S class.
- самый топовый коллектив, без шуток - средний возраст команды примерно 23 года, все на молодежном вайбе,
-нет бюрократии и прочего мусора;
- классный продукт;
- достойная зарплата
- возможность работать удаленно без микроменеджмента.
- очень классный эйчар
- Как и всем молодым компаниям можно было бы сделать больше регламентов, чтобы новые сотрудники понимали что и как надо делать
- В целом это все. Очень хорошая компания, растет быстро и платит зарплату в два раза выше рынка. Если у вас в голове есть знания, то ты сделаете себе тут очень хорошую карьеру
Можно заниматься в студии, популярная фитнес-студия в городе, эстетичный интерьер, иногда проводят корпоративы.
Если вам быстро наскучивает постоянность, то вам однозначно в S-class! Но не думайте, что вам это очень понравится. Зарплата меняется каждый месяц (конечно в худшую сторону) при этом добавляются новые обязанности. Запросто могут убрать какой-нибудь отдел, объясняя это тем, что «мы крутая быстрорастущая кАмпАниЯ». В студиях полный бардак, руководство походу максимально не понимают что они хотят от сотрудников. Проводят постоянные мало информативные обучения, в выходной день конечно же (и никто за них не доплачивает, наоборот можно штраф получить, за то что не пришел). В общем если идете на должность которая находится в офисе, то вам очень повезло (вы в касте неприкасаемых). Но если собираетесь работать в студиях, максимально не советую это место. Только разочаруетесь в компании….
Мне нравится, что можно брать хорошее количество рабочих часов и выходить на замены с доп.оплатой. Хорошая ЗП и премии - для меня это значит, что меня ценят в компании и видят мои старания. Огромный плюс - студия только для девушек, люблю своих постояшек! Больше всего нравится то, что прошла обучения по нескольким направлениям - теперь могу преподавать не только силовые! Методологу отдельное спасибо, знания на вес золота. Очень нравится расположение студий, комфортно добираться и всегда приятно приходить на работу - студии очень красивые! И отдельная благодарность руководству за корпоративы , как по мне Хэллоуин был особенно классным! Спасибо, продолжаю тренировать в удовольствие
Компания большая - хочу познакомиться со всеми поближе! Жду еще корпоративов. В целом желаю только развития и процветания, очень надеюсь, что будут открываться новые студии в Ростове!
Большая быстро развивающиеся компания, удобное расположения студий, они находятся по всему городу, всегда руководство идет на уступки и входит в положение. Высокая заработная плата, дополнительные бонусы и премии. Проходят различные обучения и повышения квалификации, я пришла в компанию зная мало направлений, после стала тренером универсалом. Стильные, красивые студии , очень рада была работать в s-class , но по причине переезда в другой город ушла
Бесплатный абонемент , красивое место работы. Можно всегда подстроить график под себя. Иногда бывают корпоративы.
Поначалу кажется ,что все тут круто . Но на самом деле, такого бардака в работе я не встречала . Всем на тебя пофиг . Постоянно меняется система . Текучка никогда не заканчивается . Не рекомендую это место работы
Компания нравится, с одной стороны, за серьезный и глубокий подход к делу, а с другой, за девичий коллектив, в котором классно находиться. Отличное место для профессионального развития и есть реальные возможности для роста карьерного. Ну, и важный момент, что ожидание и реальность после собеседования полностью совпадают: и в плане зарплаты, и в плане самой работы.
Даже сложно придумать, к чему придраться. Может, кофемашину в офисе если только починить.
Привлек бренд компании, и то, что это женский сегмент. На собеседовании завлекли тем, что теплые лиды, и не обманули. Первые месяцы было тяжко, но дальше нашла свои фишки. Плюс у нас сменился рук, и сейчас идет большая поддержка. Также проводятся много интересных акций ,которые помогают при работе. Строгий график 2/2. Никаких дерганий в выходной день. Ну и бесплатный абонемент. Есть куда расти, но в целом мне все нравится.
Не всегда заранее предупреждают о сменах в офферах. Но это в целом быстро исправляется. Но иногда это бывает очень неожиданно.
Коллектив, супер-активное развитие компании. Очень разнообразный Функционал, никогда не бывает скучно на работе.
Приятно, что замечают инициативы, и дают возможность расти по карьерной лестнице.
Верю в грядущий масштаб компании.
Хочется больше неформальных мероприятий. Но сейчас, конечно, мы летим вперед к нашим целям, но так хочется немного замедлиться и провести время вне офиса всем вместе. А так все классно-чудесно. Приятно быть частью такого комьюнити.
Очень дружелюбная атмосфера, заботливые руководители.
Компания быстро развивается и открывает новые возможности для сотрудников.
Интересные задачи, никогда не бывает скучно.
Достойная оплата, всегда без задержек.
Было бы здорово, если бы чаще проводили корпоративные мероприятия для удаленных сотрудников. Понимаю, что технически это сложновато. Но это, наверно, пока единственное чего хотелось бы чуть больше.
Спасибо
График, удобно что работаешь удаленно. Можно работать из любой точки.
Обучение честно сказать, очень плохое. Всего говорят, что потом объяснят. Соответственно пока у тебя испытательный срок. Бывают ошибки на фоне этого. Разумеется испытательный срок ты не проходишь. И тебя просто убирают. Ибо руководство колл центра сами многое не знают в 1с
И не могут многому научить, и ответить на вопросы по ошибкам. И как над ними работать.
Очень интересная сфера работы)
Дружный коллектив, молодой и весёлый
Высокий уровень дохода, если сравнивать с многими компаниями по Ростову
Удобное месторасположение
Отзывчивость руководства
Занятия в студиях для сотрудников
Корпоративы
Удобное расположение офиса, можно работать в гибридном графике. Компания развивается, и нравится быть частью этого развития. Бесплатное посещение студии для сотрудников очень даже хороший бонус. В целом все устраивает, хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь
Хочется больше взаимодействия между отделами, и каких-то командообразующих мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S-CLASS fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию S-CLASS fitness для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию S-CLASS fitness для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании S-CLASS fitness?
Сотрудники компании S-CLASS fitness оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники S-CLASS fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S-CLASS fitness оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники S-CLASS fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S-CLASS fitness оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Добро пожаловать в S-CLASS FITNESS!
S-CLASS Fitness - это сеть студий женского фитнеса нового поколения.
Мы за умный фитнес - фитнес, благодаря, которому люди добиваются быстрых результатов без боли и травм. Мы быстро растем и активно развиваемся, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного сотрудника, который за короткий срок вольется в работу.
Мы применяем инновационные методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Наша цель - помочь клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
У нас самая большая сетка расписания групповых программ в городах Ростов и Краснодар
Мы работаем каждый день
Тренировки проходят с утра до вечера, практически каждый час
В Ростове-на-Дону у нас 6 студий и 3 студии в г.Краснодар
Кол-во занятий В ДЕНЬ более 100
Как пришла идея создания компании. Мы решили создать экологичный проект, который будет приносить реальную пользу людям, а также радовать их эстетически.
Хотелось чего-то нового, креативного. Создать пространство, в которое всегда будет приятно приходить и которое будет охватывать большое количество людей.
Фитнес идеально подходит под эти характеристики, т.к. рано или поздно спортом начинают заниматься все.
Мы выбирали дело, которое будет актуально ближайшие 5-7 и даже 10 лет, т.е. будет работать вдолгую. Спорт был, есть и будет всегда.
Студия из 70 квадратов и нескольких сотрудников выросла в 2 500 кв метров и компанию, в которой на данный момент более 70 человек.