Отзывы сотрудников о компании Венеция Стоун
Менеджер по продажам и работе с дизайнерами
Ведущий менеджер по продажам
Из минусов:расположение не самое удобное, но есть корпоративный автобус от метро.
Иногда нормальная зарплата
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Венеция Стоун
Рекомендуют ли сотрудники компанию Венеция Стоун для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Венеция Стоун для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Венеция Стоун?
Сотрудники компании Венеция Стоун оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Венеция Стоун оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Венеция Стоун оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Венеция Стоун оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Венеция Стоун оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
Венеция Стоун – крупнейший поставщик натурального камня в России. Наш шоу-рум в Москве – крупнейший в Европе. Наши шоу-румы в Санкт-Петербурге , Казани , Краснодаре – настоящие галереи искусств, куда хочется прийти за атмосферой и вдохновением. Нас окружает одно из прекраснейших творений природы – натуральный камень с уникальными, яркими рисунками и неповторимым шармом.
Наша Миссия - быть лидером процесса развития в России культуры использования натурального камня.
Наша цель - быть лучшими в отрасли — накладывает на нас высокую ответственность в стандартах нашего сервиса для клиентов и в высочайшем уровне качества и ассортимента нашей продукции.
Люди - главная составляющая нашего успеха.
Информация о Венеция Стоун
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)