XWAY
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Найдено: 4 из 43 отзывов
По специальности «Маркетолог по работе с рекламой Wildberries»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании XWAY

2,9
Нормально

Маркетолог

ноябрь 2024
1,2
Интересный продукт, официальное трудоустройство, есть удаленка, всё)
Никакого толкового обучения на старте, адаптации, "онбордингом" занимается линейный сотрудник аналогичной должности)) разная информация от разных людей про оформление, никакого коннекта с руководством, зп ниже рынка, ноль обратной связи и поддержки, любую информацию приходится вытягивать, карьерной лестницы тоже нет, сотрудники годами сидят на одном месте без повышений зп или должности, приятных плюшек тоже ноль и на др скидываются персоналом))) ни дмс, ни корпоратов для удаленщиков

Маркетолог маркетплейсов

июль 2024
3,2
демократичное отношение, лояльность к сотрудникам, возможность обучения
бонусная система, плохая дисциплина в компании, уровень стартапа - когда много низкоквалифицированных кадров.

Менеджер маркетплейсов

апрель 2024
3,0
Работа достаточно гибкая, с руководством практически всегда можно было договориться и рассчитывать на помощь. Белый оклад, но бонусов не ждите, не дождетесь.
Бц и офис старенькие, места мало, нет микроволновки и в пешей доступности тоже не было приятных мест для обеда. Руководство часто позволяет себе нецензурную брань, что не очень приятно слушать в опен спейсе. Постоянно выдумывают новые услуги и не обсуждают с сотрудниками - типа мы придумали, уже продали клиенту, а ты вот бери и разбирайся. Из офисных плюшек как обычно кофе, печенье и токсичные коллеги в придачу. Про ДМС и тд - молчу

Менеджер по работе с маркетплейсами

январь 2024
2,5
Коллектив был хороший
Ничего хорошего сказать не могу, они плохие люди.
Все. Руководство, условия для труда, условия для отдыха, отношение к людям.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании XWAY

Рекомендуют ли сотрудники компанию XWAY для трудоустройства?

65.1% сотрудников рекомендуют компанию XWAY для трудоустройства, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании XWAY оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании XWAY оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании XWAY оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 43 оценок.

Работаем с маркетплейсами ещё с тех пор, когда это не было мейнстримом — с 2016 года.

Сейчас помогаем селлерам запускать и развивать продажи на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркете, Мегамаркете и других площадках. Оказываем полный комплекс услуг  — от запуска магазина под ключ до вывода карточек в ТОП продаж.

В списке наших клиентов уже более 1000 компаний, среди которых как крупные федеральные ритейлеры и мировые бренды, так и начинающие предприниматели. Мы белая аккредитованная IT-компания, резидент "Сколково", а также сертифицированное Wildberries агентство со статусом GOLD.

МегаФон
МТС
билайн
ИК СИБИНТЕК

Информация о XWAY

Сайт: http://xway.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 3