Отзывы сотрудников о компании Артокс Лаб
Специалист по продаже (сегмент b2b)
Бизнес-аналитик
Product Manager
Recruiter
Современный офис, развитая корпоративная культура, бенефиты для сотрудников, стабильная заработная плата.
И возможность чаще работать удаленно.
Senior Frontend Developer
Sales Manager
Аналитик бизнес-процессов
DevOps Engineer
Вы бы хотели работать в Артокс Лаб?
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артокс Лаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артокс Лаб для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Артокс Лаб для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Артокс Лаб?
Сотрудники компании Артокс Лаб оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Артокс Лаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артокс Лаб оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Артокс Лаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артокс Лаб оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
ARTOX: Home, Health & Happiness
О Компании
Согласитесь, три заглавные буквы «H» – Home, Health & Happiness – отражают практически все, что ценно для современного человека. Именно этим сферам ARTOX посвящает свою работу вот уже 17 лет. Мы создаем продукты, которые помогают людям быстро и удобно выбирать необходимые товары и услуги. А для наших клиентов выступаем в роли основного рекламного канала или дополнительного. Каждый месяц наши порталы посещают более 10 миллионов пользователей.
Наши проекты:
Relax.by – гид по развлечениям и городской жизни с описанием лучших мест для отдыха: кафе, ресторанов, салонов красоты. Поможет решить, как провести время, забронировать столик, купить билет в кино или записаться в салон красоты. Словом, отвечает за все, что мы относим к понятию Happiness.
Проект 103 – медицинская экосистема о здоровье и красоте. С ее помощью можно выбрать подходящий медцентр, связаться с врачом онлайн, найти нужное лекарство по оптимальной цене, получить полезные советы о здоровье, интервью с врачами, новости медицины. Имеет собственное мобильное приложение. Здесь можно найти все, что связано с Health.
Наши цели – создавать полезные сервисы для наших пользователей и эффективные инструменты рекламы в интернете для наших клиентов.
Наши ценности:
- Ответственность – наши сотрудники говорят: «Я». Так как понимают, что слово «Мы» не предполагает никакой личной ответственности.
- Скорость – лучшие у нас сегодня работают на будущее, так как все сегодняшние планы они сделали вчера.
- Предприимчивость – здесь важен результат, а не видимость работы. Сделай всё, чтобы достигнуть цели.
То, что мы делаем сегодня, вдохновляет нас двигаться вперед, брать курс на новые рынки, создавать новые проекты и находить свежие идеи. Так мы помогаем нашим сотрудникам расти профессионально, порталам – становиться полезнее для пользователей и, как следствие, эффективнее для клиентов. Мы делаем продукт, которым пользуемся сами.
Информация о Артокс Лаб