Burley Shop

Burley Shop

Отзывы сотрудников о компании Burley Shop

октябрь 2022
Отзывчивость, атмосфера, ассортимент. Средние условия работы. А так, в целом все хорошо и рекомендую как временную (на 6-18 мес)
Рекламу магазина для прихода новых покупателей, постоянные поставки товара, а не некоторые мало полезные требования с сотрудников по отчётам и выкладке

сентябрь 2022
Работаю в компании
Атмосферный шоп с комфортными условиями труда, компетентным и отзывчивым руководством.
Управляющий, один из лучших, понимающих, и самых спокойных людей в немаленьком коллективе, с быстрым реагированием на нестандартные ситуации.
Индивидуальный аромат магазина не сравнится ни с чем на свете. Сдержанные цвета интерьера, спокойное освещение, кондиционеры в жаркую погоду - все это не раздражает, а наоборот, привносит спокойствие в процесс работы.
Достаточно прозрачная и честная оплата труда, возможности увеличения дохода.
Постоянные обучения для сотрудников компании, корпоративные мероприятия, что не может не радовать.
Возможно, контроль компетентности персонала. Он и так прекрасный, но это поле нельзя оставить пустым))

июнь 2022
Отзывчивое руководство. Прозрачная система оплаты труда. Атмосфера.
Увеличить оплату на транспортные расходы, 2000 рублей - маловато. Наладить систему обучения новых сотрудников.

февраль 2022
В довольно быстром реагировании на форс-мажоры, хорошем отношении к сотрудникам
Повысить качество обучения сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Burley Shop

Рекомендуют ли сотрудники компанию Burley Shop для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Burley Shop для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Burley Shop оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Burley Shop оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Burley Shop оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Burley Shop | Бёрли Шоп - сеть профессиональных магазинов по продаже никотиносодержащей продукции и напитков. В городе Челябинске представлено 15 магазинов, в которых вы найдете огромный выбор продукции по таким направлениям как: Кальянное, Vape, Самокруточный табак и Сигариллы, Крафтовые слабоалкогольные напитки, Безалкогольные напитки.  Почему "Burley"?

Burley - один из самых популярных сортов табака. Основополагающая большинства табачных смесей. Используется для производства сигар и крепких табачных смесей. Его часто называют базовым.  Отличительная характеристика табака сорта Берли обусловлена повышенной крепостью.  Сорт Burley, по новому раскрывает процесс курения.

Подводя итоги всего вышесказанного.

Burley Shop - это место, в котором вы сможете получить профессиональную консультацию, познакомиться с новинками табачного рынка. Burley shop - это место, где вы сможете подобрать напиток для вечера с книгой или для посиделок с друзьями. Burley shop - это место, в котором вы сможете по новому вглянуть на мир Табачных изделий!

Информация о Burley Shop

Сайт: https://vk.com/burley_shop74

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Челябинск 4

Продавец-консультант 3