И компания хорошая, и работа интересная, и коллектив суперский. О минусах ниже
Работа неблагодарная. К работам по гарантии априори относятся как будто ты лично что-то должен так называемому клиенту. Без божественного уровня стрессоустойчивости лучше и не браться
Перспективная компания, недавно стали заниматься добычей драгметаллов, пришли в Свердловскую область. Говорят, что раньше здесь совсем разруха была, а сейчас передовое производство
Для местных все ок, для тех, кто работает вахтами, конечно, не хватает какой-то инфраструктуры. После работы абсолютно нечем заняться
Занимаемся премиальным продуктом на строительном рынке Ижевска. Меняем облик города к лучшему. Прекрасная возможность прикоснуться к глобальным изменениям.
Проблема в кадрах - их жестоко не хватает. Как и во всех сферах нынче, поэтому идет небольшой перегруз действующего штата.
Классный коллектив, руководство - все мы единая команда, объединенные идеей. Вахты непростые, это важно
Направление золотодобычи относительно новое, поэтому порой совершаются ошибки, что нормально. Все придет в норму с обучением/привлечением квалифицированного персонала
Строительная компания сильно отличается от других: начинал в Ижевске с рабочих должностей, с открытием новых филиалов компании возможен рост. И карьерный, и финансовый.
Из минусов: рост компании невозможно себе представить без роста бюрократических процессов. Они усложняются. Тендеры - вообще непростое дело, несегда получается выбрать именно тех подрядчиков, которых бы хотелось
Лучший коллектив из всех, в котором когда-либо работала: все заряженные, объединены общими ценностями и целью. Прекрасная командная работа, взаимодействие между департаментами и отделами на высшем уровне. Корпоративные мероприятия всегда на высшем уровне, часто тематические.
Взаимодействие внутри каждого бизне-направления на должном уровне, а вот между направлениями холдинга пока страдает.
Крутые и сложные проекты, каждый день не похож на предыдущий, находишься постоянно в развитии, мозг не костенеет. Топовая команда, "внеклассные" мероприятия
Следить за собой нынче дороговато: есть ДМС, но в нем нет стоматологии. Будет круто, если со временем добавят
Федеральная компания с высоким уровнем амбиций, нестандартные проекты - каждый отличается друг от друга, возможность прикоснуться к преображению родного города, крутая команда - инженеров и подрядчиков
Сложные тендерные процедуры, которые в текущее непростое время и так нелегки
До прихода компании в наш город это были, по большому счету, развалины: все было в исключительно запущенном состоянии, несмотря на некую премиальность отрасли - добыча драгоценных металлов. Народ просто спивался. Сейчас есть все от элементарной спец. одежды до приличного уровня дохода.
Сложно найти негатив, учитывая, что раньше в нем только и жили. Возможно, стоит расширить полис ДМС, все-таки условия непростые, северные. Не многие справляются
Суперкоманда коммерческого блока - маркетинг и офис продаж: каждый настоящий профессионал своего дела. Много корпоративных мероприятий - и сплавы, и КВН, и интеллектуалки.
Каждая задача - новый вызов, не решается шаблонно. Это и плюс, и минус одновременно.
Нигде раньше не встречал столь человечного подхода к сотрудникам. Как от руководства, так и от компании в целом. Идут навстречу, адаптируют к новому месту, готовы обучать
Какая-нибудь релакс-зона кроме кухнонного пространства бы точно не помешала. Есть терраса, но зимой на ней не почиллить
Когда пришел в компанию, она только открыла офис в Москве. Подкупил человечный подход во всем, жилой комплекс, который продавали. Система обучения и наставничества - крутая.
Тихий офис на шумной Дмитровке - работа почти у дома, но можно и помасштабнее что-нибудь сделать. Насколько знаю, это в планах
Вовлеченный, дружелюбный коллектив, интересные задачи и работа на результат. Удобный график, гибкое начало рабочего дня, возможность работать удалённо. Развитая корпоративная культура и интересные мероприятия.
В целом всё отлично, не мешало бы лучше подходить к техническому оснащению рабочего места на старте
Питания .отлично работают повара .Своя пекарня Плохая вода .
Оформление на работу .временно и потом когда говорят что на постоянку все равно до октября .Денежное довольствия .что бы с кухни руководство себе не возили пищу.платим мы за это высчитывают с зарплаты.
Мне нравится профессионализм и внимательное отношение к сотрудникам в этой компании. Руководство всегда готово поддержать и помочь в развитии карьеры, создавая при этом комфортную рабочую атмосферу.
Было бы замечательно, если бы внимание к обратной связи и инициативам сотрудников было еще более систематическим и оперативным.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УДС-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию УДС-Групп для трудоустройства?
94.2% сотрудников рекомендуют компанию УДС-Групп для трудоустройства, на основании 69 оценок.
Какая оплата труда в компании УДС-Групп?
Сотрудники компании УДС-Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники УДС-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УДС-Групп оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники УДС-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УДС-Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 69 оценок.
Холдинг UDS group создан в 2006 году. Мы развиваем разные направления бизнеса: добыча нефти и драгметаллов, строительство и управление домами, образовательные и благотворительные проекты. И это не предел!
«УДС нефть» работает с 2013 года и входит в тройку лидеров по добыче нефти в Удмуртии. Накопленная добыча компании составляет 4,9 млн тонн.
С 2019 года UDS group развивает направление по добыче россыпного золота в Пермском и Забайкальском крае, Якутии, Свердловской, Иркутской и Магаданской областях.
Компания UDS – один из ключевых застройщиков Удмуртии. Наши дома – это воплощение семейных ценностей. Уютные теплые квартиры, детские спортивные площадки, прогулочные аллеи и современные благоустроенные дворы – все создано для того, чтобы наслаждаться жизнью и растить детей. Мы работаем в Удмуртии, Нижегородской области, Пермском крае. Строим дома, развиваем социальную инфраструктуру, сотрудничаем с архитекторами международного уровня и формируем облик городов страны. Качество наших проектов подтверждают премии международного и федерального уровня.
Строительное управление «УралДомСтрой» работает с 2010 года. Исполняет функции генерального подрядчика и ведет строительство в Удмуртии и регионах России. С 2016 года специализируется на обустройстве нефтяных и газовых месторождений, строительстве нефте- и газопроводов, сетей водо- и теплоснабжения, канализации. За 11 лет построено 30+ жилых и промышленных объектов.
Управляющая компания «Парус». Мы строим дома и знаем о них все. Вручая ключи от квартиры, мы гарантируем благополучную эксплуатацию дома и превосходное качество обслуживания. Сегодня под управлением компании более 200 тыс. кв. метров жилой и более 250 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости.
С предприятия «Средуралнеруд» началась история UDS group. Это одна из самых опытных компаний холдинга. Наши специалисты более 60 лет поставляют песок на стройплощадки Удмуртии. За последние 7 лет объем добычи песка вырос в 3 раза.
«Уралбетон» – лидер по производству бетона в Удмуртии – выпускает более 100 видов бетона и раствора. Мы создаем прочную основу для строительных объектов республики.
С 2022 года холдинг развивает направление по реализации образовательных проектов - UDS Образование.
Благотворительность – неотъемлемая часть жизни нашего холдинга. Мы поддерживаем проекты по развитию спорта и культуры, Федерацию бокса Удмуртской Республики и Федерацию бокса России в Приволжском федеральном округе. Восстанавливаем и строим храмы, детские площадки, оснащаем сенсорные комнаты для детей с особенностями развития, организуем инклюзивные мероприятия, помогаем детям из малообеспеченных семей, детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей.
За всеми результатами холдинга стоит команда UDS group. Более 2000 квалифицированных сотрудников решают задачи любой сложности. Сильная команда – наш главный ресурс и наша гордость.