Отзывы сотрудников о компании Землянскмолоко
Бизнес-аналитик
Руководство разумно и всегда прислушивается к мнению работников.
Есть доставка на работу.
Хорошо организованы отдых и питание сотрудников.
Уровень заработной платы достойный, ежегодно проводится её индексация.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Землянскмолоко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Землянскмолоко для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Землянскмолоко для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Землянскмолоко?
Сотрудники компании Землянскмолоко оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Землянскмолоко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Землянскмолоко оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Землянскмолоко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Землянскмолоко оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
13 сентября 2023 года ООО «ЗЕМЛЯНСКМОЛОКО» исполнилось 24 года.
К своему очередному Дню рождения наша компания подошла в статусе одного из наиболее узнаваемых и популярных производителей качественной масложировой продукции в регионе.
Сегодня ЗЕМЛЯНСКМОЛОКО
- это современное, динамично развивающееся предприятие, которое включает в себя производственную площадку, с новейшими технологиями и оборудованием от лучших отечественных и зарубежных производителей;
- это крупный складской комплекс, оснащенный холодильными камерами для хранения сырья и готовой продукции;
- это качественная продукция, любимая покупателями более чем в 16-ти областях Российской Федерации и в ряде стран ближнего зарубежья;
- это эффективный отдел продаж с сетью филиалов в нескольких регионах;
- это собственная служба логистики с парком грузовых специализированных автомобилей для оперативной доставки продукции клиентам;
- это многочисленные дипломы и награды всероссийских, международных, агропромышленных выставок, смотров-конкурсов. Таких как, «Золотая осень», международной выставки «ПРОДЭКСПО», конкурса качества продукции «Неделя сыроделия и маслоделия», «Воронежское качество», «100 лучших товаров России»;
– это более 520 востребованных на рынке труда рабочих мест, достойные заработные платы, комфортные условия труда , корпоративный транспорт и многое другое, что делает работу в нашей компании привлекательной .
Если вам интересно работать в современной, стабильно развивающейся компании и стать членом дружной команды единомышленников, если вы готовы профессионально расти и приобретать новые компетенции, если вы хотите получать достойное вознаграждение и социальные гарантии — У НАС В КОМПАНИИ ЗЕМЛЯНСКМОЛОКО, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Информация о Землянскмолоко
Категория: Продукты питания Розничная торговля