Уровень ЗП, условия труда, хорошее обучение. Внимательные наставники. Отличный правком.
Всё на уровне. Реальность соответствует ожиданию. Рекомендую, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Отличная компания с выдающимися возможностями! Предлагает отличные условия для реализации как творческого так и интеллектуального потенциала своих работников. Дружный и нацеленный на результат коллектив.
Большим минусом является текущее руководство, а именно и.о. руководителя газового отдела, не справляющийся со своими прямыми обязанностями и конфликтующий с сотрудниками. Так же данный "специалист" отличается слабостью к слухам и их распространению, имеет низкую социализацию и навыки коммуникации с подчинёнными.
Закупить на всё рабочие места современные ПК с достаточными мощностями для работы в 3D со средними и крупными моделями.
2,7
Стабильная зарплата, соц. пакет, фокус на окружающую среду, охрану жизни и здоровья.
Уровень дохода, низкая внутренняя клиентоориентированность, чрезмерное кол-во непроизводственного менеджмента
Близость к дому.
Наличие собственного приложения для рабочих
Выделить время для приема пищи для рабочих работающих на непрерывном производстве
Чувствовал себя нужным и ценным специалистом, руководство к мнению прислушивалось и уважало. Платили в целом нормально, на жизнь хватало, гораздо важнее, что это всегда было стабильно. Без опозданий и строго на карту, начальство в конвертах деньги давать не практиковало
Карьеру тут сделать реально, так как ценят людей за заслуги, можно простым работягой прийти и стать инженером, выучиться помогут и руку протянут, НО только медленно все это и не факт, что на вираже молодежь не обойдет
Производство
Продажи и развитие бизнеса
Медицина и охрана труда
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,2
Довольно стабильное предприятие в плане Хорошо реагирует на кризисные ситуации
Уровень заработной платы на 20-30 % ниже чем в аналогичных горнодобывающих компаниях.
Работал больше 10 лет
Предприятие активно развивается, все время новые технологии внедряются и руководство к рациональным идеям спецов прислушивается. При таком формате реально хотелось вкладываться и делать больше, чем можешь
Зарплату следует поднимать минимум на 30%, чтобы комфортно жилось. Все бонусы это отлично, но живых денег не заменит
Зарплаты по популярным должностям в Группа НЛМК
195 000 ₽
Мастер
103 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (227)
я себя пока работал чувствовал защищенным. тот случай когда знаешь, что в свою дату деньги на карту придут и все будет стабильно. именно из-за этого долго не хотел уходить, хоть и денег на другой работе больше предлагали
мне было мало денег, хоть и зарплату поднимали и премии вроде были, а все равно цены скакали активнее, чем я зарабатывал
Отношение к сотрудникам, стабильность, своевременная оплата труда
Уровень зарплаты, социальный пакет, всё остальное устраивает
хорошо работать, когда предприятие уверенно стоит на ногах, работает и есть прибыль как здесь. тогда и в своем будущем есть уверенность. коллектив хороший, и инженерный состав толковый и рабочие молодцы, со всеми общий язык находил
заработная плата отставала от инфляции. когда еще сам по себе на энтузиазме нормально работается, а когда семья уже думаешь, где выгоднее будет
Работаю больше 10 лет
Стабильность, предсказуемость, варианты развития, возможность получить разнообразный опыт.
Поднять оплату труда, дополнительные премии к знаковым датам и для поддержки в тяжёлые времена.
Люди! Они тут замечательные. Не подставляли ни разу, выручали в в работе и в жизни. Начальство под стать, когда у меня жена болела, отгулы давали, деньгами помогали и даже детей быстро в лагерь на лето оформили
Платили не так хорошо, как цены росли, даже с учетом всех доплат мне не хватало
Работал с удовольствием, здесь можно было совмещать сразу три момента:
-развитие в профессии,
-стабильный доход,
-интересный досуг.
С коллективом очень дружно общался, много времени вне работы проводили
Еда меня не устраивала своим однообразием. Вроде как и вкусно, но скудный выбор подпортил впечатление
Для меня как для молодого сотрудника тогда важны были такие вещи как имидж и уровень предприятия. Очень гордился, что меня взяли. Здесь же карьерный рост у меня был и становление в профессии как таковое. Опытные коллеги щедро знаниями делились и морально тоже поддерживали
Зарплата краеугольным камнем оказалась, мне стало не хватать как семьей обзавелся
Работающее предприятие, с прибылями и человеческим отношением к сотрудникам. Я искренне рад, что отдал ему 7 своих лет, полезный опыт и для дальнейшей карьеры, даже не ступенька, а трамплин))
Учиться там есть чему, только времени свободного крайне мало оставалось. Хорошо бы выделялся полноценный отпуск для повышения квалификации, а так все в свободное время на чистом энтузиазме
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Восточная горнорудная компания
Посмотреть
Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Объединенная металлургическая компания
Горно-металлургический комплекс
Посмотреть
впервые за мою бытность, работал в организации с такими хорошими условиями. и питание организовано, и полис медицинский был, и транспорт до работы, все в порядке.
тяжко приходилось, производство серьезное и нагрузка нехилая, я устал в какой-то момент, ушел
ни копейки из своего кармана здесь не тратил, обеспечивали от и до, вплоть до того, что когда рабочее место комфортно обустроил, мне компенсировали. мобильная связь, ноутбук, вся канцелярия, все давали. это не считая того, что в принципе и платили-то неплохо, давали премию, был медполис, компенсация питания и спорта. но самая большая ценность тут человеческий фактор, люди прекрасные работали со мной, не подставят и не спрячутся за спину от работы и ответственности
питание не было очень уж вкусным. есть можно, горячее, свежее, уже неплохо, но удовольствия было немного(
хорошая зарплата и интересные проекты, давали расти, нет кумовства и тому подобного, что сегодня редкость
возможность обучаться и повышать свой уровень в корпоративном университете, но я бы предложил ее по другому реализовать, а именно чтобы сотрудника на период учебы полностью освобождать от работы, вроде как это так и есть, по факту все равно приходилось работать тоже
Посмотрите вакансии похожих компаний
я гордился причастностью к такому глобальному делу, предприятие мирового уровня и подобных ему не так много. скуки и монотонности не было от слова совсем, постоянно что-то новое внедрялось и самое главное, что работал и чувствовал себя спокойно, что и завтра предприятие будет работать, такая уверенность и стабильность дорого стоит
чтобы тут работать, надо иметь характер. это непростой труд и условия не самые мягкие
-стабильная, знал, что зарплату дадут и можно в ипотеку смело лезть,
-безопасная, уж как начальство со здоровьем и охраной труда носилось, даже питание было нормально сделано,
-интересная, было много чем заняться вне работы, я в санаторий ездил, с мужиками в зал начал ходить
Короткий был дополнительный отпуск по вредности, считаю что можно было бы побольше дать гулять
Хорошо обеспечивали. Зарплата это только часть была и то нормальная. Кроме нее еще давали премии, от работы предоставили доступ к дисконтной корпоративной программе, оплачивали ДМС и занятия спортом
По пенсионной программе софинансировали ну совсем неммного, уместно бы сделать процент в зависимости от количества проработанных сотрудником лет
шел сюда ради стабильной зарплаты и все время, что работал ни разу не задержали и не обсчитали. наоборот доплачивали время от времени, за вредность в том числе.
много средств руководство тратило на соцподдержку, которая не всем может быть интересна, я к этому делу был равнодушен, но почему-то мне это деньгами не отдавали..
Коллектив прекрасный, полное взаимопонимание с коллегами, хороший костяк рабочих, все ответственные и порядочные ребята. Много организовывалось интересного досуга, спортивных и семейных мероприятий, профконкурсов, соревнований
Карьерный рост тут медленно происходил, сначала несколько лет нарабатывал опыт, себя надо было зарекомендовать и только потом о повышении начал думать, а к тому моменту уже амбициозная смена пришла, а молодежь она на повороте всегда обходит
Зарплата, наличие медстраховки о и от несчастных случаев, в санаторий ездил, подарки на НГ детям стабильно. Все это за счет работы и при этом зарплата тоже неплохая была, с доплатой за вредность, премией. Индексировали пару раз в год, в общем грех жаловаться
Питание организовано, ланч-боксы развозят, но иногда выбор не особо большой. Видно что есть нехватка рабочего персонала
Зарплата в принципе устраивала, могла бы и повыше быть, но этот нюанс с лихвой компенсировали социалкой:
-ДМС и не формальный, плюс чекапы, диспансеризация, вакцинация, санаторно-курортное лечение и т.д.;-питание неплохое;
-ЗОЖ не для красного словца, а реально все условия для занятий спортом и поддержания себя в форме создали;
-платформа для бесплатных консультаций, я лично несколько раз помощью юриста пользовался, очень выручило
Нагрузку стоит снизить, может дополнительных людей привлечь на работу или объем задач пересмотреть, мне было тяжело справляться
Отличная работа. Перспективная, интересная, хорошо оплачиваемая. Если бы не переезд, в жизни бы не пришло в голову ее оставить, здесь развивался в профессии как нигде, очень благодарен за опыт, знания и человеческое отношение!
Возможностей для повышения квалификации было море, а вот времени на это и сил оставалось мало. Эти процессы нуждаются в оптимизации.
работа не давала стоять на месте, сама атмосфера располагала к развитию и для обучения все условия были предоставлены. я с удовольствием пользовался, квалификацию повысил более чем хорошо и много ценных навыков приобрел
карьерный рост не так быстро происходит, как этого хотелось бы. требуется наработать опыт, опять же навыками обладать, а это все время, как по мне, так есть вероятность выгореть из-за этого момента
Близость к дому, лояльное руководство, хороший коллектив, столовая
Нет обучения, небольшая заработная плата, нет проектирования в 3d
Работал больше 10 лет
Для меня в приоритете стабильность работы. Предприятие не однодневка, с историей и перспективами. Социальная политика тоже хорошая. Когда у меня серьезные проблемы в жизни были, оказали материальную помощь и морально все поддержали, за что до сих пор благодарен
Для предприятия с такими оборотами и имиджем вполне реально выделить больше средств в фонд оплаты труда, зарплата объективно не так высока, как могла бы быть
У меня трое детей, постоянно получала материальную помощь, детям был организован отдых, постоянно проводились мероприятия, подарки к новому году приличные дарили
Стоит снизить нагрузку на людей, переработки у нас бывали частью повседневности