Торговая Компания Белаторг

Отзывы сотрудников о компании Торговая Компания Белаторг

Менеджер по закупкам

май 2023
1,7
Близость к дому, стабильная зарплата, отличные сотрудники других отделов, новый опыт
Зарплата, отношение руководителя к своим сотрудникам, улучшение взаимодействия между отделами.

Менеджер по продажам автозапчастей

ноябрь 2024
Ушла с компании в сентябре 24. На самом деле работой в компании была очень довольна, коллектив хороший, помогли мне быстро влиться в работу и научиться так как приходила без опыта. К руководству нареканий нет, требуют справедливо, общаются с сотрудниками, входят когда нужно в положение. На самом деле сразу специфически была настроена так как не думала что смогу без опыта зарабатывать больше 60к, но со временем разобралась, набрала клиентскую базу и скажу что доход в вакансии вполне себе реальный. Сильно мотивировали на старте успехи коллег с опытом. Пришлось уйти так как мужа перевели в другой город, а так бы работала дальше.
Когда работала в какой-то момент стало уже тесновато, да и добираться до офиса когда не мог отвезти муж было проблематично, но увидела в ВК что компания переехала, поэтому решила написать отзыв. Жаль не застала новый офис, выглядит супер!

Менеджер по закупкам

ноябрь 2024
Коллектив в данной компании как одна большая семья. Тебя всегда поддержат и помогут в любой жизненной ситуации. Работа интересная и разнообразная. Приходя в офис компании тебе уютно и комфортно, как дома. Компания стабильная, растет и развивается в постоянно меняющихся рыночных экономических условиях. Рекомендую.
Не останавливаться и двигаться дальше.

июль 2024
Понимающее Руководство - всегда идёт на встречу. Дружный коллектив, комфортный офис и хорошие условия труда, удобный график работы. Выплата заработной платы всегда в срок, ежемесячные выплаты премий. Корпоративные мероприятия проводятся на регулярной основе.
Меня всё устраивает. Улучшений не требуется. Система выстроена на УРА!

Очень хорошая компания!
Грамотные и компетентные специалисты
Отличные условия труда, своевременные и достойные выплаты
Понимающие руководители готовые слышать и слушать !
Рекомендую
Расширить место для отдыха!
В остальном все прекрасно

Начальник отдела снабжения

июль 2024
Отзывчивое руководство, приятный коллектив, удобный график работы и расположение место работы!
Ничего улучшать не нужно, всё хорошо! Всё устраивает, всё отлично!

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Закупки и снабжение
Администрация и управление
Юридический отдел и налогообложение

Офис-менеджер

июль 2024
Компания БЕЛАТОРГ руководители и коллектив, очень все отзывчивые, дружелюбные. Очень приятно работать в этой компании. В этой компании приятно не только работать, но и отдыхать вместе с коллективом на различных корпоративах
Роста и процветания компании и увеличение количества сотрудников

июнь 2024
Отличный коллектив, который всегда приходит на помощь, отзывчивое руководство, хорошие условия труда. Был рад знакомству и получил колоссальный опыт
Хотелось бы чтоб производство и офис были в одном месте, но это не критично, работа отлично налажена

декабрь 2023
1,5
Хороший коллектив, место для обеда, возможность командировок.
Расположение, рабочий процесс, оптимизация склада, логистика, отношение к персоналу. Начальство спустить с небес на землю.

Начальник отдела продаж

декабрь 2022
Очень лояльный директор, которая входит в положение. Так же директор оказывает всестороннюю помощь сотрудникам, что так же огромный плюс.
Компания развивается из года в год, что положительно сказывается на улучшении условий труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая Компания Белаторг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая Компания Белаторг для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Торговая Компания Белаторг для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Торговая Компания Белаторг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Торговая Компания Белаторг оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Торговая Компания Белаторг оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.

Добро пожаловать в ООО «ТК БЕЛАТОРГ»!

ООО «ТК БЕЛАТОРГ» - команда профессионалов и единомышленников вместе строящая успешный бизнес на российском рынке с 2015 года.

Мы - динамично развивающаяся компания с собственным офисом в Смоленске и стабильным дружным коллективом. Многие наши сотрудники работают в компании более 5 лет, а некоторые с самого начала ее основания!

Основными направлениями деятельности компании являются:

1. Оптовая торговля запасными частями к карьерным самосвалам и грузовой технике;

2. Дилер грузовой техники МАЗ, МАЗ-МАН и SDAC;

3. Обслуживание и ремонт узлов и агрегатов автосамосвалов. Сервис.

Довольные покупатели - наш главный успех.

Мы ищем новых коллег, готовых внести свой вклад в наш общий успех! У нас вы найдете:

Интересные задачи: Мы работаем в разных направлениях, связанных с продажами грузовой техники и запчастей.

Дружную атмосферу: У нас ценят и уважают каждого сотрудника и готовы подтверждать это не только дружным коллективом, но и приятными системами оплаты труда, премирования и доп. премирования.

Возможность роста: Мы готовы инвестировать в развитие своих сотрудников, предоставляя возможность профессионального роста и карьерного развития.

Официальное оформление: Все социальные гарантии по ТК РФ.

Вместе мы достигнем успеха!

Мы переехали в новый просторный офис по адресу Тихвинка 69!

Присоединяйтесь к нам! Следите за нашими новостями в социальных сетях и на сайтах:

• Телеграмм: t.me/belatorgchat

• ВКонтакте: https://vk.com/belatorg