Отзывы сотрудников о компании ТуймазыНИПИнефть
Что касается предложений по улучшению условий труда, обеспечения оборудованием и материалами — мы обязательно примем их во внимание. Мы понимаем важность комфорта на рабочих местах и в жилых зонах, и уже работаем над улучшением данных аспектов, включая обновление матрасов и подушек, а также установку кондиционеров. Ваши идеи помогут нам сделать работу еще более комфортной и продуктивной.
Спасибо за ваш вклад в развитие компании!
Мастер по ТКРС
Мы также ценим ваши предложения по улучшению снабжения производственных бригад. Этот аспект играет ключевую роль в успешной работе, и мы постоянно стремимся оптимизировать процессы обеспечения. Ваши комментарии помогут нам быстрее внедрить необходимые изменения для повышения эффективности.
Благодарим за ваш вклад и конструктивные замечания!
Что касается предложений, рады сообщить, что с момента вашего отзыва зарплаты были повышены, и мы активно работаем над введением компенсаций за вредные условия труда. Ваши замечания о руководстве также не остаются без внимания, мы ведем работу по повышению квалификации и эффективности управления на всех уровнях.
Благодарим вас за честную обратную связь — она помогает нам становиться лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТуймазыНИПИнефть
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТуймазыНИПИнефть для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТуймазыНИПИнефть для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТуймазыНИПИнефть?
Сотрудники компании ТуймазыНИПИнефть оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТуймазыНИПИнефть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТуймазыНИПИнефть оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТуймазыНИПИнефть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТуймазыНИПИнефть оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «ТуймазыНИПИнефть» создано в декабре 2008 года. Это развивающееся многопрофильное предприятие, приоритетным направлением деятельности которого является Текущий и Капитальный Ремонт Скважин. Мы оказываем сервисные услуги в нефтегазодобывающей отрасли России более 10 лет, в том числе на месторождениях ООО «Сладковско-Заречное» в Оренбургской области с 2017 года.
С 2018 года начато проектирование и изготовление нефтегазового , емкостного , нестандартного оборудований и металлоконструкций. Основные принципы, используемые в работе предприятия - постоянная модернизация и обновление производственной базы, внедрение новейших технологических решений. В настоящее время предприятие обладает собственной базой площадью более 3 Га. Численность работников в организации более 170 человек.