Отзывы сотрудников о компании Broniboy
Все на одной волне, нет жесткого контроля рабочего времени и штрафов как бывает во многих компаниях, руководство реально слышит запросы сотрудников и старается идти на встречу!
Уровень зарплаты выше рынка, если ты хорошо выполняешь свою работу - это всегда видят и мотивируют
Еще один большой плюс для меня - удаленка
В общем Broniboy - это любовь
Юрист
Руководитель проектов
Менеджер по логистике
Компания белая, все выплаты вовремя, график стандартный.
Прикольный коллектив у нас и руководитель адекватный
Специалист по документообороту
Специалист по подбору персонала
Специалист по подбору персонала
Курьер
Менеджер по продажам услуг
Sales Manager
Вы бы хотели работать в Broniboy?
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Broniboy
Рекомендуют ли сотрудники компанию Broniboy для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Broniboy для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Broniboy?
Сотрудники компании Broniboy оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Broniboy оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Broniboy оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Broniboy оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Broniboy оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Broniboy — свежий фудтех-стартап из Краснодара, строим высокотехнологичный сервис доставки еды из ресторанов, продуктов, шеринг курьеров и не только. Доставляем то, что надо и как надо.
Наша цель — построить лучшую альтернативу Яндекс.Еде, стать самым любимым клиентами и партнерами, самым эффективным и прибыльным сервисом доставки
Broniboy — это современная IT-компания, запустившаяся в 2017 году в Краснодаре и с тех пор мы прошли путь от предзаказа столов в ресторанах до маркетплейса доставки и собственной логистической службы.
Мы конкурируем с гигантскими корпорациями, работаем прозрачно, не боимся совершать ошибки и учиться на них. Эксперименты — часть нашей работы: постоянно запускаем новые бизнес-вертикали и тестируем гипотезы. Мы пробуем новое и берем ответственность за принятые решения.
Для сотрудников мы создаем комфортные условия работы: современный офис с зонами для переговоров, отдыха и питания, отсутствие дресс-кода, свобода в реализации проектов, спринты и планирование, развитие и карьерный рост.
Присоединяйся!
Информация о Broniboy
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет