Отзывы сотрудников о компании НоваПродукт АГ
Системный администратор
Это для меня важнейший критерий.
Менеджер по трейд-маркетингу
Российский производитель ЗОЖ питания)
Абсолютно белые
Лояльное руководство
Интересные задачи
Коллектив дружный
Порой жалею, что покинула компанию 😄
Однозначно могу сказать, что компания подарила мне профессиональный рост в целом
Работала в крупных компаниях и однозначно могу сказать, что место достойное
И 1-2 дня удаленно было бы тоже супер :)
В целом я желаю процветания компании, достойный игрок на рынке фуд и зож сегмента
Упаковщица
Офис располагается в Подольске, добраться своим ходом, если не на машине - тяжеловато.
Компания хорошая, работа интересная. Все официально, по белому.
Проработала 5 месяцев в компании, на должности менеджера по закупкам. К сожалению, пришлось уйти, т.к. в отделе по закупкам не здоровая атмосфера в коллективе.
Руководитель плохо ставит задачи, четко, понятно не объясняет, и плохо доносит информацию и не общается конструктивно.
Невозможно работать, когда все нужно срочно и «вчера», а тем более, когда общение происходит на сильно повышенных тонах - это уже выходит за рамки.
Прошу заметить, что громко, не значит, доходчиво. На мой взгляд, чем спокойнее руководитель будет отмечать все неточности в работе и разрешать спорные ситуации, тем увереннее и убедительнее он будет выглядеть в глазах подчиненных.
Да, опыта работы у меня не 13 лет в одной компании, а всего - 10 лет общего стажа, но такого обращения с подчиненными я еще не встречала. Возможно, по этой причине в отделе закупок поменялось огромное количество менеджеров.
А компании Новапродукт я желаю успехов и процветания на рынке!х
Маркетолог
Оператор упаковочной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НоваПродукт АГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НоваПродукт АГ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию НоваПродукт АГ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании НоваПродукт АГ?
Сотрудники компании НоваПродукт АГ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НоваПродукт АГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НоваПродукт АГ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НоваПродукт АГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НоваПродукт АГ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
НоваПродукт АГ уникальный производитель продуктов для здорового питания, а также диетических, диабетических и обогащенных продуктов.
Компания основана в 2000 году в России. На собственной фабрике производятся: заменители сахара в разных формах, фруктовоореховые батончики со 100% натуральным составом, гранола без сахара и мюсли медовые, напитки из цикория, протеиновая линейка (каши, супы, шейки, гранола, панкейки). Продукция производится под 4мя брендами: NOVASWEET®, CHIKOROFF®, BIONOVA®, ОЛ'ЛАЙТ®. Также компания производит продукцию СТМ для таких компаний как ВкусВилл, S7, Лента, X5 Retail Group и др.
Другое направление деятельности поставка сырья в пищевую промышленность России для производства подобных продуктов.
Продукты компании представлены во всех ведущих федеральных сетях России, а также в 11 странах мира.
Компания "НоваПродукт АГ" следует девизу "Здоровое питание есть!"
Наша миссия
Поддержать здоровье и улучшить качество жизни наших покупателей, предлагая им безопасные и полезные продукты, а также содействовать развитию производства продуктов здорового питания на предприятиях пищевой промышленности.
Наши цели и ценности
Мы стремимся быть лидером среди производителей на рынке здорового питания и ручаемся за высокое качество наших продуктов. Самостоятельны, гибки и независимы в принятии решений. Находим к каждому клиенту индивидуальный подход. Мы ценим труд каждого сотрудника и создаем условия для реализации его потенциала, так как это является одним из важных составляющих успешного развития компании.
Возможности для сотрудников
Мы организовываем корпоративное обучение и развиваем систему наставничества. Премируем за продуктивную работу по системе KPI. Руководство лояльно к сотрудникам и открыто к диалогам.
Условия работы
- Офис и производство находятся по адресу: Московская область, г. Подольск, д. Северово, ул. Кутузовская, д.5;
- График работы: для производственного персонала – сменный график 5/2, возможна вахта;
- График работы: для специалистов и руководителей – 5/2 с 917:30;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;