Отзывы сотрудников о компании Lucky Hunter
Контент-менеджер
Дизайнер
- гибкое начало рабочего дня
- работа из дома, с редким выездом в офис
- много интересных задач
- есть возможность развиваться и учиться чему-то новому
- поощрение инициатив
PR-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lucky Hunter
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lucky Hunter для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Lucky Hunter для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Lucky Hunter?
Сотрудники компании Lucky Hunter оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Lucky Hunter оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lucky Hunter оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Lucky Hunter оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lucky Hunter оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Lucky Hunter — международное IT-рекрутинговое агентство.
Работаем на рынке 13+ лет, глубоко разбираемся в специфике международного IT-подбора, следим за трендами и тенденциями рынка, регулярно закрываем сложные вакансии для компаний по всему миру.
Мы гордимся скоростью и эффективностью нашей работы: предоставляем клиентам первых кандидатов уже через 4 дня после снятия вакансии.
У нас есть офисы в Дубае, Лондоне, Ереване и Астане, но независимо от того, где вы находитесь и на каком языке говорите, у нас есть нужный опыт и ресурсы для того, чтобы найти идеальных IT-специалистов для вашей команды.
Lucky Hunter — не очередное IT-рекрутинговое агентство, а ваш партнёр на долгие годы!