профайн РУС

профайн РУС

3,3

Отзывы сотрудников о компании профайн РУС

Административный ассистент

январь 2025
Выдерживается трудовой кодекс, зп вовремя, ДМС, адекватные сотрудники, квалифицированное и воспитанное руководство
Зарплата очень низкая и неконкретно способная для иностранной компании

Специалист по изготовлению рекламной продукции

октябрь 2024
Работал больше 10 лет
2,7
Официальное трудоустройство. Соц. пакет. Интересная работа. Командировки
Отработав десять лет в компании ,был вынужден уволится из за простого нежелания руководства идти на встречу сотрудникам. Отработав семь лет по графику с 7:00 до 16:00 соответственно ,с устной договоренности с руководителем. (всех все устраивало). В связи с якобы производственной необходимостью был переведен на график с 8:00 до 17:00. Откровенно говоря из за непонятного упрямства и принципиальности моего руководителя ,никакой необходимости не было ,просто он так решил и все тут. А для меня поменялось всё ,ранее я на дорогу тратил три часа туда обратно ,а с новым графиком стал тратить пять часов. (зависел от электричек). Вот такое там руководство!!! Из за переизбытка кадров (сарказм) они обещают премию тем кто приведет новых сотрудников. А специалистов ,отработавших более десяти лет, выкидывают на улицу. Вот и думайте!!!

Водитель погрузчиков

октябрь 2024
2,3
Близость к дому, жд станции, автобусам. Питание, хороший коллектив
Дать возможность подработок , либо повысить зарплату
Компенсация питания

сентябрь 2024
Дружный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками, стабильная работа
Увеличить заработную плату

Зам. начальника отдела по получению ПВХ композиций

Воскресенск,
июль 2024
3,3
Близость к дому, возможность роста, коллектив, питание, парковка
Поднять заработную плату персоналу, улучшить коммуникацию между отделами.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании профайн РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию профайн РУС для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию профайн РУС для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании профайн РУС оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании профайн РУС оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании профайн РУС оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

В profine сконцентрирован весь опыт и многогранность know-how ведущих специалистов по пластиковому профилю. Объединив бренды KBE, Kommerling и TROCAL под одной крышей, profine сочетает технологическую мощь лидера рынка и гибкость его самостоятельных предприятий. Будучи инициатором новых процессов, profine хорошо известен на международном рынке: его 30 официальных представительств находятся в 23 странах. Производства profine GmbH: Германия (3 производства), Франция, Испания, Италия, Россия, Китай, США.  Наряду с увеличением международного оборота profine планирует постоянно усиливать позиции "технологического" лидера профильной отрасли. Технология экологичных ПВХ профилей, производимых без стабилизатора на основе свинца равно как и профилей из альтернативного вещества пропилен, обеспечивает лидирующее положение компании в области применения новых материалов. Структурное остекление позволяет использовать более тонкие оконные профили с улучшенными свойствами, что дает огромную свободу архитекторам. Третье направление разработок - самоочищающиеся профили, минимизирующие потребность в уходе.