МОМЕНТАЙМ

2,0

Курьер

ноябрь 2022
1,3
Свободный график,сам выбираешь дни и сколько часов работать.В офис приезжать не надо
Оплата из точки А в точку Б 300-350р,при этом можно в точку А ехать час или больше, и оттуда в точку Б так же. Работа часов до 17-18, поэтому за день с таким интервалом успеваешь сделать несколько доставок. По факту заработок за день от 1000 до 1500

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОМЕНТАЙМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МОМЕНТАЙМ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию МОМЕНТАЙМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МОМЕНТАЙМ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МОМЕНТАЙМ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МОМЕНТАЙМ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Мы - молодая, современная и перспективная, курьерская служба!

Предоставляем срочные курьерские услуги по Москве и Московской области. У нас постоянный поток заказов разного характера и для нас всегда востребован поиск новых сотрудников-курьеров в целях большего развития!

Мы являемся прямым работодателем на территории Российской Федерации. Наши вакансии не требуют специальной подготовки и опыта работы, что делает работу доступной для всех соискателей.

Часто происходят ситуации, когда люди по разным причинам не могут сделать свои дела:

- доставить документы

- отправить посылку

- передать другу забытую вещь

- купить понравившуюся одежду

Мы готовы предложить СРОЧНЫЕ курьерские услуги и позаботиться о всех ваших делах - выполнив свою работу быстро, надежно и качественно! Наши курьеры хорошо подготовлены для выполнения срочных заказов в независимости от расстояния, погодных условий - всегда соблюдая временные интервалы.

Информация о МОМЕНТАЙМ

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД