ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

Забота о сотрудниках Получена: 02.01.2025

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Найдено: 5 из 38 отзывов
По специальности «Главный инженер предэксплуатации в ЖК (м. Тушинская)»

Отзывы сотрудников о компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

Садовник-озеленитель

ноябрь 2024
Объекты находятся в пешей доступности к метро. Адекватное начальство, готовое идти на помощь и сотрудничество при возникновении вопросов.
Свобода в действиях и возможность планировать свою работу самостоятельно.
Ускорение/упрощение менеджерской цепочки: при заказе на объект нужного инструментария/пос. материала нужно было ждать около месяца до момента доставки на объект, некоторые мелочи было проще купить за свои деньги в соседнем магазине.
Часто этот момент усложнял и замедлял работу.

Хотелось бы более строгое отношение к подбору сотрудников или самой фирмы клинингового сервиса на подряде. По словам начальства, они обязаны помогать в осуществлении садовой работы, но на одном из объектов (из постоянных двух) это происходило только когда ситуация уже становилась критической, поскольку клининг заявлял, что это не их работа (и был по сути прав). Все-таки решением таких вопросов должен заниматься не садовник-озеленитель.

Техник

ноябрь 2024
Являюсь сотрудником УК Высота-Сервис уже 2 года, график 1-3, полностью белая зарплата. Больничные оплачиваются, отпуск полноценный ( на прошлой работе могли вызвать из отпуска как не чего делать). Ребята сменщики все нормальные, меня всё устраивает.
Я бы не против питания или выплата за неё. Намного проще когда привозят готовое.

Садовник

август 2024
Моя работа в компании, связанная с уходом за растениями и территорией, требовала от меня не только физической выносливости, но и тщательности в выполнении задач. Опыливание растений, обработка почвы, формовочная обрезка крон и другие виды ухода за растениями неотъемлемая часть моей работы. Важным аспектом было умение работать в команде с коллегами и организовывать совместные усилия для эффективного ухода за зелеными насаждениями.
Несмотря на интенсивность работы, удовлетворение от видимых результатов и ухоженности территории было вдохновляющим моментом в моей профессиональной деятельности.

Главный инженер

июль 2024
Хороший коллектив. Руководство на связи, на месте не стоит развивает компанию, появляются новые объекты. Возможность учиться и расти.
Коммуникации между сотрудниками и отделами, корпоративные тренинги.

Управляющий

февраль 2024
Отличная команда, отзывчивые руководители, хороший комфортабельный офис
Коммуникацию между отделами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) для трудоустройства?

71.1% сотрудников рекомендуют компанию ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 38 оценок.

Карьера в ГК "ВЫСОТА-СЕРВИС"

ГК «ВЫСОТА-СЕРВИС» входит в пятёрку крупнейших управляющих компаний Москвы. Оказываем полный комплекс услуг по управлению недвижимостью PROPERTY & FACILITY MANAGEMENT с 2007 года.

Мы являемся победителями профессиональных конкурсов:

* Премия Urban Awards 2022

* Премия Move Realty Awards 2023

* Премия Proestate & Toby Awards 2023

* Премия ABGREEN 2024

А также надёжным партнёром для всех собственников, недвижимость которых находится под нашим управлением. Для них мы создаём экосистему счастливой жизни.

Преимущества работы в ГК "ВЫСОТА-СЕРВИС"

Мы обслуживаем 3,3 млн м2 — от коммерческой недвижимости, класса А, В+, В, до объектов жилой недвижимости и апартаментов бизнес-, премиум- и deluxe класса, а также коттеджных посёлков.

Мы сотрудничаем с лучшими девелоперами:

MR GROUP

ГАЛС

AFIDEVELOPMENT

МОСКАПСТРОЙ

TEKTA GROUP

REGIONS DEVELOPMENT

АЕОН ДЕВЕЛОПМЕНТ

ЦЕНТР-ИНВЕСТ

Под наше управление приходят новые объекты премиум и бизнес-класса.

Наша компания

В компании работает более 600 специалистов, которые ведут объекты недвижимости на всех этапах жизненного цикла, включая консалтинг на этапе проектирования и эксплуатации.

Мы ищем

Специалистов,  способных выстраивать социальные связи и развивать отношения, создавать командную атмосферу, стремящихся к развитию. Нам нужны профессионалы, которые будут инициировать проекты изменений, формировать доверие, вовлекать и объединять людей для достижения общего результата.

Почему мы?

-  для нас важен каждый сотрудник;

- мы обеспечим интересной работой. Скучно вам точно не будет!

- мы обещаем, что ваше желание расти и развиваться не останется незамеченным

- мы гарантируем конкурентную систему оплаты и комфортные условия

Хотите сделать что-то действительно стоящее для людей, присоединяйтесь!

Информация о ГК ВЫСОТА - СЕРВИС (ООО УК ВЫСОТА 4884. СЕРВИС)

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://vysota-service.ru/