Integrity Solutions

4,6

Старший программист

Нижний Новгород,
февраль 2023
Атмосфера в компании, удалённый график работы, отношение к работникам
Заработная плата, возможность релакация за рубеж

Android-разработчик

ноябрь 2021
Работодатель даёт возможность выбора проекта по душе, доступ к обучающим материалам, вебинарам. Лояльное руководство, дружный коллектив. Набор плюшек стандартный, ДМС, удалёнка, неплохое железо, разумеется своевременные выплаты.
Если бы премии еще ежегодные ввели, было бы вообще великолепно
Компенсация питания

DevOps Engineer

Нижний Новгород,
октябрь 2021
Хорошее место работы с интересными задачами. Рост в скилах ощутимый, советую всем кто любит работать и наблюдать результаты своего труда.
Компания слишком быстро растёт и меняется, что бы писать о том, что можно улучшить, наверное не хватает возможности сразу подписать договор на 100% удаленку

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Integrity Solutions

Рекомендуют ли сотрудники компанию Integrity Solutions для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Integrity Solutions для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Integrity Solutions оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Integrity Solutions оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Integrity Solutions оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Integrity Solutions (часть группы компаний Luxoft, a DXC Technology Company) – компания, занимающаяся разработкой и развитием цифровой облачной платформы нового поколения и оказывающая услуги в области заказной разработки.

Мы сфокусированы на поддержке и внедрении облачной цифровой платформы «Сбера» Platform V. На базе платформы реализуется большое количество различных социально значимых, образовательных и коммерческих продуктов для миллионов пользователей по всей стране и за ее пределами.

Наши клиенты получают доступ к платформе и набору прикладных сервисов: компания предоставляет комплекс услуг по установке, настройке, сопровождению и обучению работе с технологическим решением «Сбера». К потребителям услуг Integrity Solutions относятся как крупные частные компании, так и компании государственного сектора.

Стандартизация создания ПО на платформе — это ключ к повышению скорости развития бизнеса и надежности создаваемых решений. Используя сервисы платформы «Сбера», клиент получает доступ к уникальному опыту цифровой трансформации крупнейшего финансового института страны.

Компания Integrity Solutions также оказывает услуги по заказной разработке.

С технологической точки зрения платформа — это комплекс передовых программных продуктов, которые базируются на микросервисной архитектуре и созданы с использованием технологий c открытым исходным кодом.

Хочешь создать будущее IT?

Присоединяйся к нам для создания цифровой облачной платформы на базе технологий нового поколения — наши проекты охватывают всю Россию!

Мы – продвинутая и перспективная компания. Большинство проектов создаются с нуля. Наши разработчики создают и дорабатывают сервисы для омниканальной платформы, создают архитектуру высоконагруженных систем и интеграционные решения, а также оптимизируют производительность. Наша компания активно растет (около 70 новых сотрудников ежемесячно), а через полгода (по нашим планам) нас будет больше 1000. За счет быстрого роста команды вы сможете ускорить свое профессиональное развитие и более полно реализовывать свой потенциал. Мы запускаем большое количество классных проектов (сейчас их порядка 40), что позволяет каждому сотруднику всегда найти для себя интересное направление, а также предоставляет нашим сотрудникам большие возможности для карьерного и профессионального роста.

Весь процесс найма на проект в период пандемии проходит онлайн. Мы ищем сотрудников на всей территории России. В дальнейшем у тебя будет возможность присоединиться к команде очно в одной из четырёх локаций: Москва, СанктПетербург, Омск, Нижний Новгород. В рамках проекта доступна релокация и другие преимущества.

Integrity Solutions способствует вашему профессиональному развитию и карьерному росту, а также помогает сохранять баланс между работой и личной жизнью.

Карьерное и профессиональное развитие:

• Образовательные программы для действующих и будущих менеджеров (Академия лидерства, Университет управления персоналом)
  • Признание и оценка (культура обратной связи, ежегодная оценка деятельности)
  • Корпоративные скидки в SkyEng
  • Luxoft Training Center (множество тренингов для саморазвития, более 1200 профессиональных тренингов на различные темы)
  • Библиотека для самообразования (доступ к электронной библиотеке, доступ 24/7 с любого удобного устройства, бесплатный доступ к международным платформам самообразования)
  • Профессиональные сообщества (участие в различных профессиональных сообществах, корпоративная социальная сеть Workplace)
  • Оценка Thomas DISC (инструмент, который позволяет определить рабочие поведенческие характеристики сотрудников: индивидуальный профиль DISC, профиль должности DISC, оценка команды)

Здоровье:

• Медицинская страховка (наша компания покрывает расходы на медицинскую страховку в рамках корпоративного лимита после успешного завершения испытательного срока. Доступны разные страховые программы. Страховка членов семьи по корпоративной цене. В случае отсутствия корпоративного договора ДМС в вашем регионе – компания компенсирует расходы на ДМС)
  • Частичная компенсация фитнеса после 1 года работы

Баланс между работой и личной жизнью:

• Игры (Мафия обратной связи; Что? Где? Когда?; настольные игры)
  • Корпоративные скидки  (на товары и услуги от партнеров компании)
  • Гибкий график (возможность гибкого рабочего дня по согласованию с непосредственным руководителем)
  • LuxGood (программа, направленная на укрепление здоровья и улучшение настроения сотрудников)
  • Loyalty Program (возможность обменять накопленные баллы программы лояльности на брендированные сувениры и гаджеты)
11 921 отзыв
МТС