НПК Асконт+

Отзывы сотрудников о компании НПК Асконт+

Аппаратчик

Оболенск,
ноябрь 2024
Отличное место работы, есть возможности для роста и развития, конкурентная зп, сплоченный коллектив, понимающий руководитель
Взаимодействие между структурными подразделениями

Помощник юриста

Понимающее руководство, всегда идут навстречу. Коллектив с чувством юмора, отзывчивый. Рабочих вопросов всегда много, есть куда расти и развиваться. Компания растет и развивается. При возникновении вопросов HR отдел всегда выслушает и поможет с решением.
Любой компании есть куда стремиться, возникают рабочие вопросы, регулируются своевременно.
Хотелось бы организации совместных поездок и отдыха для сплочения коллектива. К сожалению за время работы в организации не организовывались совместные мероприятия.

Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Структурный подход к решению вопросов, понятные задачи, отзывчивое руководство, позитивная атмосфера в коллективе
Все отлично, можно предложить освежить некоторые кабинеты, но это дело вкуса

Есть чёткие задачи, цели от руководства. Компании явно развивается, большое внимание уделяют квалификации, обучению.
Офисное пространство можно немного получше.

Оболенск,
Приятный коллектив, лояльное руководство, возможность гибридного графика, компания активно растет и развивается, есть возможность роста
Введение полиса дмс, улучшение бизнес процессов

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Производство
Юридический отдел и налогообложение
Проектирование и исследования

Младший специалист по персоналу

июнь 2024
Отзывчивый специалисты, сплочённая команда, интересные вакансии в подборе
Расширить сайт компании, наладить внутреннюю коммуникацию между сотрудниками

Специалист ООК

февраль 2019
Бывший сотрудник
Зарплату платят вовремя, всё выплаты белые, отпуск по графику, корпоративный транспорт, руководство грамотное идёт навстречу сотрудникам, работаю на предприятии недавно, но надеюсь на долгое сотрудничество, на сегодняшний день мои впечатления только положительные.
В настоящее время есть недостаток в кадрах, но руководство работает над этим вопросом. Питания от предприятия нет, но есть специально оборудованное помещение для приёма пищи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Асконт+

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Асконт+ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НПК Асконт+ для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НПК Асконт+ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НПК Асконт+ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НПК Асконт+ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Мы являемся частью группы компаний АГР, куда входят компании: ООО "НПК "АСКОНТ+", ООО "АЛЬТА ДЖЕНЕТИКС РАША", ООО "АГРОПЛЕМ", АО "А1 АГРОХИМ", «А-1 ПГК», фермерские хозяйства: Ульянино, Вологодское, Гдов Молоко, Возрождение.

АГР предоставляет инновационные услуги и сервисы для сельскохозяйственной отрасли в сфере животноводства.

Миссия АГР:

Развитие культуры системного сельского хозяйства в России и СНГ для повышения качества питания и жизни населения.

Ценности АГР:

ПРАКТИЧНОСТЬ - мы делаем наши продукты понятными клиенту и практико-ориентированными, стремясь обеспечить рост эффективности хозяйств-клиентов. мы вносим свой вклад в развитие отрасли, развиваясь в ногу со временем.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - мы действуем с осознанием того, что результаты нашей работы влияют не только на развитие клиентов и отрасли, но и общества в целом. каждый день мы стремимся производить продукты высочайшего качества в срок.

КОМПЕТЕНТНОСТЬ - наша экспертиза строится на опытных сотрудниках, продуктивных методиках, интеллектуальных инновациях и международных стандартах. мы проверяем наши продукты на собственных хозяйствах, чтобы быть уверенными в наших инструментах и решения.

Российская научно-производственная компания ООО «НПК «Асконт+» разрабатывает, производит и внедряет ветеринарные лекарственные препараты. Производственный комплекс предприятия находится в Московской области, поселке Оболенск.

Предприятие оснащено современными производственными линиями, лабораторией, оборудованными складскими помещениями. За годы активной работы компания «Асконт+» создала оригинальные ветеринарные препараты, не имеющие аналогов на отечественном и зарубежном рынках. А также успешно разрабатывает и производит аналоги востребованных в ветеринарии лекарственных средств.

«Научно-Производственная Компания «Асконт+» является основным российским предприятием, производящим инъекционные витаминно-минеральные ветеринарные препараты по уникальным технологиям. Все препараты имеют необходимые документы и проходят обязательную регистрацию в Россельхознадзоре.

В настоящее время ООО «НПК «Асконт+» осуществляет строительство нового производственного комплекса и склада.

МТС

Информация о НПК Асконт+