Отзывы сотрудников о компании Новео
QA Engineer
Есть хорошие профессиональные митапы и воркшопы, проводятся регулярно сотрудниками компании
Лояльное отношение к удаленке и гибкому графику
- постепенный отказ от трудоустройства по ТК РФ (стараются перевести форму сотрудничества на ИП/самозанятость),
- слабый соц. пакет (нет нормального ДМС, нет поздравления детей сотрудников с Новым годом для удаленщиков и т.п.),
- отсутствуют любые премии,
- строгое логирование времени на проектах
Middle QA
Automation QA Engineer
Senior QA Engineer
мед.страховка;
Lead Test Engineer
Тестировщик
Automation QA Engineer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новео
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новео для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию Новео для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании Новео?
Сотрудники компании Новео оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Новео оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новео оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Новео оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новео оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 57 оценок.
НОВЕО - международная компания, предоставляющая услуги по заказной разработке ПО с 2002 года.
Наши клиенты - в основном крупные европейские предприятия (банки, телекоммуникационные холдинги, автомобильные концерны, медицинские организации и т.д.), что задает высокие требования к качеству кода и архитектуры.
Компанию отличает продуктовый подход к разработке решений для клиентов; в работе мы ценим инициативность и идеи, предлагаемые для развития проектов.
Проектные команды распределенные, работать можно из любой точки мира, согласовав с командой общие рабочие часы. Рабочие языки - английский, русский и французский.
Основные технологии, используемые в наших проектах:
.Net
PHP
Python
Java, Kotlin
Golang
Ruby
Node.js, Angular, Vue/Vuex, React/Redux
iOS, Android, React Native, Flutter
Штат компании, как и портфель проектов, ежегодно растет.
Одно из главных качеств, которые мы ценим в наших сотрудниках, — стремление профессионально расти и развиваться, поэтому, помимо возможности работать на новых проектах и технологиях, в компании существует проработанная система тренингов, а также бесплатное обучение английскому и французскому языкам.
Информация о Новео
Сайт: https://новео.рф/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет