Отзывы сотрудников о компании ФОРЕС
февраль 2019
Все хорошо начиналось, на собеседовании не «грузили» вопросами, и на следующий день позвонили, что принят, не заставили долго ждать. И теперь вижу, что все обещания выполняются. По зарплате не обманули, платят в полном объеме и без задержек. Сразу оформили, есть весь соц. пакет. Да и с коллективом спелись, дружно и на работе никаких конфликтов. Доволен, что пришел именно сюда после техникума и уже 7 лет работаю, не вижу себя на другом месте.
С момента моего начала работы здесь- для меня негативных составляющих нет. коллектив у нас дружный, зп не задерживают, в отпуск отпускают и можно заниматься спортом за счет компании. Все здорово!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРЕС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРЕС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФОРЕС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФОРЕС?
Сотрудники компании ФОРЕС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОРЕС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРЕС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОРЕС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРЕС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
К сожалению, подробная информация о компании ФОРЕС на данный момент отсутствует.