Отзывы сотрудников о компании Продюсерский центр Практики PRO
Технический специалист
ноябрь 2019
7 августа 2017 года увидела объявление модератора вебинаров, 8.08 меня взяли на должность модератора, 12.08 взяли техническим специалистом.Из плюсов:
-достойная оплата труда
-слаженная команда и взаимоуважение даже на уровне руководства (на предыдущих моих работах такого не было)
-если нужна помощь, отпуск или решение личного вопроса руководство всегда идет навстречу.
Был случай, когда мне срочно нужно было уехать на 4 дня (без какой-либо связи), я узнала об этом за сутки, меня без колебаний отпустили. в итоге эта поездка оказалась решающей в здоровье сына, он выздоровел.
Я на самом деле горжусь, что работаю тут и обожаю свою работу!)
По работе с коллективом и по взаимодействию с руководством никаких претензий нет пока, существенных минусов не обнаружила, негативных моментов не возникало, глобальных проблем нет, но если появятся обязательно отпишусь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продюсерский центр Практики PRO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Продюсерский центр Практики PRO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Продюсерский центр Практики PRO для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Продюсерский центр Практики PRO?
Сотрудники компании Продюсерский центр Практики PRO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Продюсерский центр Практики PRO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Продюсерский центр Практики PRO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Продюсерский центр Практики PRO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Продюсерский центр Практики PRO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
К сожалению, подробная информация о компании Продюсерский центр Практики PRO на данный момент отсутствует.