Отзывы сотрудников о компании РБХ
В отделе e-com собрана сильная команда, которая работает на маркетплейсах и решает интересные задачи.
Я вижу явную заинтересованность директора в росте бизнеса, улучшении процессов и включенность в стратегические задачи, что вызывает уважение и добавляет драйва.
Компания прошла кризисы прошедших периодов, активно развивается и занимает долю рынка.
Есть приятные бонусы - возможность выбрать удобное время начала рабочего дня, офис расположенный в центре города, вкусные обеды от повара.
Я рад, что стал частью коллектива и вношу вклад в дальнейший рост и развитие компании.
Менеджер по PR и рекламе
Чистый и современный офис, который находится в центре Петербурга!) Сотрудники доброжелательные, отзывчивые люди.
Есть личный повар 🤘🏻
Условия труда очень комфортные, есть возможность работать удаленно, что является большим плюсом, если нужно отлучиться по важным делам! Оформление в штат даже на время испытательного срока. Заработная плата тоже радует, платят в указанные сроки и ранее оговоренную сумму. Также есть премии.
Классная плюшка - корпоративный отпуск, такого я еще нигде не встречала)
Офис-менеджер
Хорошие люди, все очень отзывчивые, коммуникация выстроена понятно и логично, учитывая количество людей (много).
Ввод в рабочий процесс происходил плавно и под руководством наставника, с которым мне очень повезло.
Офис в центре, в офисе все необходимое есть, комфортное рабочее место.
Удобный график, с которым ворк-лайв баланс работает на меня)
Очень много плюшек и приятных бонусов: скидки сотрудникам на продукцию, недорогие и очень вкусные обеды прямо в офисе, корпоративная библиотека с умными книгами, мероприятия различные, корпоративы.
Важно еще отметить, что зарплата без задержек, все договоренности соблюдены
Есть возможность проявить себя, инициативы поддерживаюсь и поощряют!
Нет жесткого дресс-кода, это тоже большой плюс.
В общем, очень нравится все :))
Бренд-менеджер
Руководитель отдела продаж
Офис-менеджер
Отличный корпоративный досуг всегда.
Компания развивается, несмотря на трудности вообще в стране, что не может не радовать.
Руководитель отдела коммуникативного маркетинга
1. Интересные задачи по разным направлениям и брендам, которые помогают развиваться как специалисту и не дают работе превратиться в унылую рутину.
2. Возможности профессионального роста: за 2 года выросла с PR менеджера до руководителя отдела.
3. Отличную команду в отделе и дружелюбный коллектив в целом, без особой текучки кадров.
4. Руководство, открытое к диалогу, предложениям и новым идеям.
5. Общие условия: официальное оформление, расположение комфортного офиса в центре города и близко сразу от нескольких станций метро, организацию обедов для сотрудников, корпоративные скидки на продукцию и т.д.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РБХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РБХ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РБХ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании РБХ?
Сотрудники компании РБХ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники РБХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РБХ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники РБХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РБХ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Наша компания дружелюбна и открыта новым идеям и начинаниям!
RBH group – один из крупнейших российских дистрибьюторов импортной декоративной косметики, средств ухода, бытовой химии, товаров для дома, предметов гигиены и товаров для мам и детей. Компания была основана в 1992 году и на протяжении тридцати лет специализируется на развитии и продвижении эксклюзивных брендов.
В настоящее время RBH group является представителем таких известных марок, как REVOLUTION Beauty London, Astra Make-Up, Pastel Cosmetics, DEXclusive, Nordics, mamajoo и многих других, а также производит товары персонального ухода под маркой VIVAL.
Товары компании представлены более чем в 2500 торговых точках России и стран СНГ, среди которых как федеральные, так и крупные региональные сети: “Золотое яблоко”, “Л'ЭТУАЛЬ”, “Подружка”, “Улыбка радуги”, “Магнит Косметик”, “Парфюм-Лидер” и другие. Кроме того, продукция активно продается онлайн в маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Lamoda, в Мегамаркете и в “Самокат Бьюти”.
RBH group - динамично развивающаяся компания, которая активно расширяет свои бренды, выходит в новые регионы и открывает новые направления бизнеса. В этом году у нас амбициозные планы, и мы ищем талантливых профессионалов и начинающих специалистов для расширения нашей команды.
Что мы ценим в работе в RBH group:
- Мы предлагаем интересные задачи по различным направлениям и брендам, которые помогут вам развиваться.
- У нас есть возможности для профессионального и карьерного роста. Многие из наших сотрудников начинали свой путь в компании и выросли до руководящих позиций.
- У нас работоспособная команда и дружелюбный коллектив, которые всегда готовы поддержать вас.
- Наше руководство - это высокопрофессиональные специалисты, которые всегда открыты для диалога, предложений и новых идей.
- Мы организуем обучение и наставничество, а также поощряем наших лучших сотрудников.
Условия, которые мы предоставляем:
Официальное оформление с первого дня работы
Комфортный офис в центре города, расположенный недалеко от нескольких станций метро
Возможность выбора удобного рабочего графика и времени начала работы
Организация обедов по льготным ценам
Корпоративный массаж со скидкой
Подарки детям на Новый год и помощь в сборах к школе
Корпоративные скидки на нашу продукцию
ДМС
Организация корпоративных мероприятий.
Если вы хотите работать в компании, которая уверенно себя чувствует на рынке, активно развивается и ценит своих сотрудников, если вы хотите реализовывать свои знания и навыки, достигать амбициозных целей и работать в дружелюбной атмосфере, то RBH group готова предоставить вам такие возможности!