GSR РАБОТА

Отзывы сотрудников о компании GSR РАБОТА

Менеджер по персоналу

Казань,
ноябрь 2024
Недавно начала свой путь в этой компании и мне все нравится (а сравнить есть с чем). Приятный коллектив, работаем небольшой, но дружной компанией. Просторный, теплый и чистый офис в центре города. Присутствует корпоративная культура, что очень важно для меня
Новые офисные кресла уже заказали

Грузчик на хлебозавод

ноябрь 2024
Я подрабатываю грузчиком на хлебозаводе в компании GSR. Это просто бомба! Работа, конечно, не сахар, но мне нравится. Тут и физическая активность, и свежий воздух, и график удобный.
На заводе всё чётко организовано, коллеги всегда готовы помочь. Коллектив дружный, руководство нормальное, понимает нас. Зарплату платят вовремя, ещё и премии бывают.
Я доволен своей подработкой и всем советую компанию GSR. Если ищете временную работу с нормальными условиями и отношением, то это то, что надо.
Иногда возникают технические неполадки в приложение личный кабинет

Кассир

ноябрь 2024
Молодой коллектив, все дружны между собой. График 2/1, удобно что не успеваешь устать, уже выходной. Выплаты прям каждую неделю. Присутствует наставничество, кто имеет больше опыта помогают новеньким освоиться и т.д. Я для себя выбрала позицию кассира в гипермаркете, меня обучили прям на месте, без всяких бесплатных дней стажировок.
ничего, считаю, что в GSR созданы все условия для комфортной работы подработки.

Казань,
ноябрь 2024
Устроиться было легко, в дальнейшем, менеджер этой компании отвечал на интересующие вопросы и помогал в различных ситуациях, поэтому лично у меня не возникало никаких проблем.

Все переработки оплачивались, здесь так же не было проблем.

По итогу хочется сказать, что работать не трудно, можно выходить по предварительной записи, либо сразу составить себе своё расписание, лично я выходил в выходные, то есть 1-2 раза в неделю, а выплачивалась оплата сразу, работа понравилась.
Можно было бы добавить еще больше вакансий из других мест, магазинов, чтобы больше людей могли найти себе работу и автоматическое заполнение чеков в личном кабинете.

ноябрь 2024
Я доволен работой в GSR как способом дополнительного заработка. Моя позици транспортировщика не требует специальных навыков и подходит для новичков. Гибкий график и возможность планировать своё время позволяют совмещать основную работу с подработкой и избегать переработок. Все процессы чётко организованы и понятны, что облегчает работу.
Компания всегда на связи, готова ответить на вопросы и помочь при возникновении трудностей. Оплата производится вовремя.
Добавить возможность ежедневно и моментально получать выплаты

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Логистика, перевозки и склады
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Производство
Рабочий персонал
Администрация и управление
Медицина и охрана труда
Клиентский сервис и поддержка

ноябрь 2024
Мне понравился удобный график работы, легко было совмещать с учебой. Всегда лояльно относились к студентам когда срочно ставили пары можно было откорректировать свои смены. Любые вопросы можно решить просто написав в офис. Условия хорошие, есть комнаты приема пищи, чайники микроволновки и холодильники.А еще нам выдавали спецодежду и перчатки.
Долгая выгрузка чеков через мой налог, хотелось бы получать выплаты моментально, а не на следующий день.

Кассир

ноябрь 2024
Работаю в GSRРабота уже много лет. Увольнялась из-за переезда, а через год, вернувшись, устроилась снова. Нравится коллектив, отношение руководства, зарплата без задержек. Из плюсов еще гибкий график который можно выбрать самостоятельно, мне категорично было не работать в ночь и компания с легкостью пошла на встречу. Также есть у сотрудников удобный личный кабинет где и смены отображаются и выплаты.
Улучшить зону отдыха для сотрудников, чаще проводить акции чтобы конкурировать или зп побольше.

-стабильность компании
-удобный график
- хороший коллектив
-удобное расположение офиса
-увеличение заработной платы и социальной защищенности
- проведение обучения для повышения компетентности сотрудников

ноябрь 2024
Дружный коллектив, комфортные условия для работы и своевременная оплата труда. Возможность карьерного роста.
Работа в данной компании меня устраивает! Удобный график и близость к дому.

Кладовщик

Железнодорожный (Московская область),
октябрь 2024
1,0
Объяснение и инструктаж работы, наставник на связи,в течение всего твоего рабочего срока.
Улучшить можно заработную плату за 12 ч работы на ногах, считаю,что физич труд должен оплачиваться больше чем другой.
Система штрафов, изначально необходимо уведомить сотрудников о наличии плана за смену.Перерывы, зачем делать каждые 2 ч по 15 мин(они бесполезны,когда очереди на улицы и с улицы,эти 15 мин как будто в воздухе испарились)
Улучшить доступность показателей как в конце смены,в день,так и в промежутке месяца или двух,чтобы можно было оспаривать решение о штрафах.
Кто будет обедать там, а не из дома брать еду,заранее,мне вас жаль,40 мин перерыва-очень мало,пока выйдешь со склада,с проверками охраны,пока дойдешь в столовую,пока простоишь в очереди за едой,у вас чистого времени отдыха,чтобы поесть 10 мин.
Поэтому прежде чем устраивться сюда, подумайте 10 раз, советую всем работать на любимом месте.

Екатеринбург,
октябрь 2024
1,3
Выбор рабочего графика, близость к дому и выбор места работы.
Научить коллег и некоторых официальных сотрудников по работе к проявлению хотя-бы самой малой капли уважения и понимания.

Сварщик

август 2024
Работа сварщиком в компании GSR была для меня очень полезным опытом. Я присоединился к команде недавно и с тех пор рост моих навыков и знаний был просто феноменальным. Одним из самых больших преимуществ работы в GSR является команда, с которой я работаю. Все мои коллеги очень дружелюбны и готовы помочь в любое время. Я получил много поддержки и советов от них, что помогло мне стать более компетентным и уверенным в себе сварщиком. Кроме того, компания GSR уделяет большое внимание безопасности и обучению своих сотрудников. Я регулярно проходил обучение.
Можно добавить больше сотрудников, чтобы было легче. Можно добавить наличную оплату, потому что не все могут получать на карту.

август 2024
Работаю в компании
Хорошая и надежная компания, интервью проходило в офисе на Менделеева все подробно рассказали. Из плюсов отмечу стабильный доход, предоставляют спецодежду, есть комнаты для приема пищи и место отдыха.
На данный момент минусы пока не обнаружены, если узнаю дополню отзыв позже.

Вы бы хотели работать в GSR РАБОТА?

Екатеринбург,
июль 2024
Неравнодушие менеджеров к своей работе и персоналу , доброта , отзывчивость и честность, всегда пойдут на встречу и предложат лучшие условия . Вышел на подработку , работаем уже год . Своевременные выплаты зп , раз в неделю , индивидуальный график , вкусное и сытное питание , для меня стало очень сложно даже задумываться о других местах работы . Рекомендую !
Не нашёл недостатков

май 2024
Очень хорошее впечатление сложилось о компании. Вежливые и профессиональные сотрудники. С первого дня и до выхода на объект всегда на связи. Подобрали комфортный график для совмещения с учебой. Оплата поступила без задержек. Буду рекомендовать друзьям.
К сожалению нет вариантов подработки на 2-3 часа или например только в вечернее время.

май 2024
Узнал про компанию gsr работа от друга, нашел их вакансию и в этот же день со мной специалист. Оформление прошло дистанционно, очень удобно что можно не приезжать в офис и не тратить время.
Оплата поступила без задержек, по графику как и рассказывали во время собеседования. Хороший вариант на совмещение с основной работой, не заставляют выходить в те дни когда я работаю. Отлично удалось подработать в майские праздники. Буду выходить еще на подработки в свой отпуск или в выходные дни.
К сожалению оплата поступает только на банковские карты и только на свое имя.

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Здравствуйте) устраивалась на подработку в декабре месяце, очень нужны были деньги перед праздниками, позвонила по номеру, быстро записали на собеседование, оформилась и вышла буквально через 3 дня на свою первую смену, отработала даже больше чем планировала, очень понравилось что подобрали не далеко от дома, думаю про необходимости обращусь еще) спасибо!
Минусов не нашла. Спасибо!

март 2024
О компании узнал по рекомендации друга, вместе выходили на смены.
В целом осталось положительное вмечатление о подработке. Заранее предупредил что на данный момент учусь и могу выходить на смены только в выходные дни. Собственно по моему графику и получалось подрабатывать. Что касается оплаты, приходила без задержек на карту, уровень средний для нашего города.
Из минусов, платят только на карту, никакой налички.
Есть опеределенный график получения выплат, каждый день не было возможности получать.
В остальном все оки.

Медицинский администратор

Сатка,
Работаю больше 10 лет
Свобода выбора графика и рядом с домом
Коммуникабелность между сотрудниками

Воронеж,
октябрь 2023
Работаю тут больше года . Нравится , что график удобный : когда надо - тогда и вышла. По оплате тоже всё хорошо , ни разу не обманули , всё выплачивают в срок . Менеджеры всегда помогут и подскажут , если есть вопросы
Коммуникацию между сотрудниками

Упаковщик комплектовщик

Липецк,
октябрь 2023
Круто,что можно выбрать удобный график, по договорённости, под себя. Лояльное руководство и хорошая атмосфера коллектива. Выплаты сразу после окончанию смены на бк
Было бы здорово поднять оплату труда, ведь деньги лишними не бывают)

сентябрь 2023
Работаю в компании больше года, все устраивает. График стабильная пятидневка, есть стабильный оклад и премиальная часть которая зависит от работы, которую ты выполняешь. Удобное расположение офиса.
Все устраивает, ну можно разве только поднять оплату или изменить мотивацию сотрудников.

Орел,
август 2023
Хороший доход, лояльное руководство. Работал 2 года, все нравилось, сменил место работы из-за переезда.
Лично для меня, чтобы было больше свободы в выборе своего графика

Пекарь

август 2023
Удобное расположение, собеседование и оформление прошло быстро, все понятно рассказали. Памятку для работы дали, в ней и график оплаты и дополнительная информация написана. Оплата поступила как и написано было. Спасибо, все устраивает.
Небольшая оплата труда, поднимайте ставку, плохая конкуренция на рынке труда.

Менеджер по персоналу

август 2023
Хочется написать отзыв о работе в компании GSR , дружный коллектив и стабильность компании это основные плюсы. Официальное оформление и оплачиваемые больничные и отпуска. Хорошее расположение офиса.
В общем и целом хорошо. Нет ДМС, оплату и систему мотивации и поощрений стоит улучшить)

Контролер ОТК

август 2023
Пришла в эту компанию в марте, оформление прошло быстро, за 2 дня получила пропуск и вышла на работу. Квартира хорошая, чистая. Условия подобающие. Оплата всегда по графику аванс , расчет.
Мало возможности для роста. Изменить срок вахты и межвахты. Увеличить оплату.

Ростов-на-Дону,
Работаю в компании
Хорошая компания, нравятся что заплатили без обмана. Оформился быстро, сразу все рассказали, объяснили. На складе понравилось. Позвал друзей, вместе будем ходить. Автобус есть, возит бесплатно. График тоже хороший.
Не увидел карьерного роста, поработаем увидим. Больше пока нечего сказать.

Сортировщик-комплектовщик

август 2023
Стабильность компании, достойная оплата труда. Нравится что выплаты еженедельные. Есть доставка до склада. Есть кухня.
Бывают большие объемы работы. Вахта не по всему городу возит.

Пекарь

август 2023
Оформилась совсем недавно, но за время работы заметила хорошее и доброе отношение к сотрудникам. Территориально очень удобно добираться. Оплату получаю вовремя , задержек не наблюдаю. График можно выбрать под себя.
Поднять заработную плату. Сделать смены короче , мне было бы удобно работать по 8 часов , но всю неделю.

Инженер технолог

август 2023
Работа нравится, взяли на работу с небольшим опытом. На заводе хороший коллектив и мастера помогли освоиться. Оплата аванс расчет. Нравится менеджер , тоже помогает и всегда на связи. Условия труда и отдыха достойные.
Мало возможностей карьерного роста, не большая оплата межвахты. Стоит поднять оплату. Нет бесплатных обедов на заводе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GSR РАБОТА

Рекомендуют ли сотрудники компанию GSR РАБОТА для трудоустройства?

93.8% сотрудников рекомендуют компанию GSR РАБОТА для трудоустройства, на основании 128 оценок.

Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 128 оценок.

Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 128 оценок.

Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 128 оценок.

Мы — аутсорсинговая компания, имеющая более 30 представительств по всей стране. Предоставляем работу на логистических, промышленных и торговых объектах.

GSR РАБОТА — это стабильность, гарантии, достойный доход и перспективы!

6 основных причин, почему стоит сотрудничать с нами: ✅ большой выбор вакансий ✅ стабильные выплаты ✅ гибкие графики ✅ акции и бонусы ✅ обучение ✅ новая униформа

Выходи на работу уже сегодня!

билайн
Ozon