Отзывы сотрудников о компании Минералмаркет
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Менеджер отдела приемки
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Минералмаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Минералмаркет для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Минералмаркет для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Минералмаркет?
Сотрудники компании Минералмаркет оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Минералмаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Минералмаркет оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Минералмаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Минералмаркет оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Минералмаркет.ру - это самый крупный интернет магазин коллекционных минералов и изделий из натуральных камней на территории России и Европы. Мы работаем с 2011 года, закупаем и доставляем товары по всему миру. Сеть наших розничных магазинов охватывает Санкт-Петербург и Москву.
Минерал Маркет развивался с нуля, и стал таким, какой он сейчас благодаря людям, которые вкладывают в него душу. У нас кадры решают все! Нас уже более 70 и мы увлечены своим делом! Мы ищем, закупаем, проверяем, фотографируем, продаем, консультируем, пишем, обучаем и постоянно оптимизируем! Мы приходим на работу потому что это интересно, и ждем в нашу команду людей с такими же горячими сердцами!
В свою очередь мы предлагаем:
- хорошие заработные платы
- целеустремленный и дружный молодой коллектив, где каждый сотрудник нацелен на достижение результата не в ущерб нормальным личностным отношениям
- возможность карьерного роста для тех, кто к этому стремится и готов для этого работать
- официальное оформление по ТК РФ, соблюдение прав работников
Информация о Минералмаркет