Кедрон
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Кедрон

октябрь 2024
В ООО "Кедрон" работаю не так давно, но очень довольна своим выбором. Компания предоставляет отличные условия для работы, заботится о своих сотрудниках, стабильная зп. Руководством компании учитываются любые озвученные пожелания по улучшению, взаимодействию, помощи в решении рабочих процессов. Приятно работать в компании умных, позитивных и интересных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии.
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше сплочать коллектив. А в целом условия идеальные.

Октябрь 2024
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что в нашей компании работают профессиональные и мотивированные на достижение результата сотрудники.

сентябрь 2024
2,8
Достаточно приятный коллектив, никогда не задерживают зарплату, действует компенсация на стоматологические услуги и детские лагеря
После смены руководства на заводе возникла проблема текучки кадров, не хватает квалифицированных специалистов.

Есть корпоративный транспорт, но он находится в плохом состоянии и иногда ломается во время поездок

Октябрь 2024
Добрый день, спасибо за обратную связь! Активный набор сотрудников связан с расширением производства и организацией непрерывной работы завода, в том числе в ночное время.
Вопрос по корпоративному транспорту сейчас решается, с перевозчиком заключен новый договор, а также проработаны альтернативные маршруты по просьбе сотрудников.

август 2024
Главное в компании - это нацеленность на развитие и внимание к трудовому коллективу. Растёт компания, растёте и Вы. Строгое соблюдение трудового законодательства, комфортные условия труда (оборудованные рабочие места, спецодежда, столовая, помещения для личной гигиены) соц. гарантии и доп. плюшки (компенсации). Конкурентная зарплата. Справедливое отношение и поощрение за труд.
Предусмотреть зону для активного отдыха: турник, теннисный стол, баскетбольное кольцо.

Сентябрь 2024
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы являетесь частью нашей команды. Высокий профессионализм, качество работы и нацеленность на результат наших сотрудников - это залог успеха и роста компании!

август 2024
Отличное место работы. Позитивная атмосфера, в компании работают доброжелательные и порядочные люди. Работа спокойная, без стресса и спешки. В цехах современное производство с хорошими условиями труда, везде чисто, нет грязи и беспорядка. Рабочие места хорошо оснащены. Шикарная столовая прямо на территории, утром свежая выпечка, можно вкусно позавтракать и пообедать. В столовой для работников стоят холодильники и аппараты с горячей и чистой водой. Прямо до завода и обратно ходит служебный транспорт, проблем с тем, чтобы добраться до работы нет. Зарплата одна из самых высоких в сравнении с другими предприятиями Перми.
Предприятие планирует расширяться и осваивать новые виды продукции

Август 2024
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оказанное нам доверие. Мы будет и далее улучшать наши условия труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кедрон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кедрон для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Кедрон для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кедрон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кедрон оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кедрон оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «Кедрон» основана в 2000 году. Сегодня  это динамично развивающееся предприятие, которое специализируется на производстве изделий из металла, фторопласта, полиамида и композиций на его основе.

На сегодняшний день компания обладает огромным опытом в переработке сырья на современном оборудовании, что позволяет достигать высокого качества продукции. На предприятии  внедрена система менеджмента качества и получен сертификат по стандарту ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008).

Компания обладает мощными управленческими, сервисными и логистическими ресурсами, которые полностью обеспечивают эффективную бесперебойную работу предприятия.

Наш сплоченный коллектив состоит из профессионалов различных отраслей и специальностей, но независимо от профессионального профиля и спектра решаемых задач, все сотрудники объединены общими амбициозными целями. Это позволяет достигать высокой эффективности бизнеса, предоставляет множество возможностей для личного профессионального роста и гордиться результатами своего труда.

МТС

Информация о Кедрон