Артена

Отзывы сотрудников о компании Артена

ноябрь 2023
Работаю в компании
Работаю более 10 лет. Интересная сфера деятельности, грамотно выстроенные бизнес-процессы, дружный коллектив, выстроена система обучения. Удобное месторасположение.
В принципе, компания все время развивается, внедряет что-то новое, улучшает прежнее, единственное, хотелось бы, чтобы более оперативно внедрялись изменения и новшества

Декабрь 2023
Спасибо за Ваш отзыв

Екатеринбург,
апрель 2024
Работаю менеджером в компании 6 лет. Интересная и перспективная сфера деятельности. Грамотно выстроенная система мотивации. Коллектив в компании замечательный, потому что люди тщательно подбираются.
Компания постоянно развивается, особенно учитывая то, что она работает в сфере IT, где изменения происходят очень быстро. Бывает много работы, но я считаю, что это даже интереснее.

Технический специалист

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Мне нравится, что компания работает в интересной и перспективной сфере деятельности. Это даёт возможность развиваться вместе с компанией и приобретать новые навыки.
Система обучения хорошо продумана, она помогает новым сотрудникам быстро адаптироваться, а опытным работникам — повышать свою квалификацию.
Кроме того, мне приятно ощущать себя частью команды, которая создаёт качественные продукты, реально помогающие людям.
Местоположение компании подходит для тех, кто живет на Химмаше, Уктусе и в окрестностях. Из центра было бы далеко ездить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артена

Рекомендуют ли сотрудники компанию Артена для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Артена для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Артена оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Артена оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Артена оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "Артена"

Агентство интернет-маркетинга «Артена»: входит в ТОП-3 компаний по продвижению сайтов в Екатеринбурге. Работаем по всем регионам РФ и СНГ. Мы 19 лет на рынке и ежедневно увеличиваем продажи наших клиентов через Интернет.

МТС

Информация о Артена