Отзывы сотрудников о компании IT Svit
Sales Manager
Каждый год особенный Сотрудники и коллеги — бомба
Развиваем свой супер продукт «Hurma». И скажу честно что гордость за него переполняет
IT svit — компания с семейными ценностями. Мега крутыми отделами Sales, Marketing, Big data, DevOps, HR Скажу честно я, люблю корпоративы и у нас этот процесс налажен на 500% (спасибо команде HR + CEO)
Что есть: * Классные задачи и возможность развиваться; * Удобный рабочий график; * Обучение за счет компании + конференции + роадшоу; * Карьерный рост; * Тимбилдинги и +100500 мероприятий.
Рекомендую. Найдете коллег, товарищей, друзей, семью.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT Svit
Рекомендуют ли сотрудники компанию IT Svit для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IT Svit для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании IT Svit?
Сотрудники компании IT Svit оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники IT Svit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IT Svit оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники IT Svit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IT Svit оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
We are a leading provider… highly qualified specialists… Not pretty impressive cliches, right?!
At IT Svit we are used to think differently. Our strengths are grounded in constant learning and immutable desire to exceed customer’s expectations.
Информация о IT Svit