Отзывы сотрудников о компании ПромАрм
4,9
август 2024
Я сейчас работаю в Промарм. Здесь много процессов автоматизировано, большое и просторное производтсво. Мне нравится, что руководство не стоит на месте и использует новые и совеременные технологии, видно, что вкладываются. Всем сотрудникам выдают спец одежду, каски, перчатки.
За всё время работы, не смог заметить, что либо плохого. Меня всё устраивает.
Пенза,
июль 2024
Я работал в промарм пару лет назад. Адекватное руководство и очень хорошие условия труда: производство новое, вся ТБ соблюдается. Спец одежду выдают и зп не задерживают.
Все нормально было, можно конечно зп по больше, но ее всегда мало
Пенза,
апрель 2024
В промарм все четко. Зарплата выдается четко по графику, рабочий день ровно 8 часов без задержек. Мне нравится такой подход.
Все нормально. Есть уже с чем сравнивать, так что не знаю что
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромАрм
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромАрм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПромАрм для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПромАрм?
Сотрудники компании ПромАрм оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПромАрм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромАрм оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПромАрм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромАрм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Производство и комплексная поставка промышленного оборудования, трубопроводной арматуры, работа в нефтегазовом секторе экономики. Нашими клиентами являются Роснефть, Газпром. Компания постоянно увеличивает объемы оказываемых услуг, в связи с чем проводит набор сотрудников различных специальностей: инженеры отдела продаж, менеджеры, экономисты, офис-менеджеры, веб-программисты, рабочие различных специальностей.