Отзывы сотрудников о компании ПТК ТС порт
Запросить отзывыКомпания основана в 2000 году. Наша специализация - построение сетей спутниковой, проводной и радиосвязи для производственных и технологических целей.
Быстро развивающиеся современные технологии связи предоставляют ряд новых услуг и возможностей. Мы, как профессионалы в данной области, стремимся строить системы связи на основе прогрессивных технологий и новейшего оборудования, сделать их эффективными и экономически оправданными для потребителей.
Опыт и квалификация персонала нашей компании позволяет решать задачи по строительству современных систем связи и телекоммуникаций и выполнять весь необходимый для этого комплекс работ - проектирование, поставка оборудования, выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, ремонтные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Работы, выполняемые коллективом технических специалистов - монтажников, наладчиков, ремонтников производятся на высоком профессиональном и организационном уровне, с соблюдением трудовой дисциплины, правил охраны труда и экологической безопасности.
В ряду наших постоянных заказчиков - предприятия энергетики и ЖКХ, операторы связи, предприятия газо-нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли, угледобывающие компании, транспортные предприятия, крупные торговые компании, образовательные и научно-исследовательские учреждения.
Право на осуществление работ и предоставление услуг подтверждено соответствующими официальными документами, на всю предлагаемую продукцию имеются сертификаты соответствия