Альянс Стратег

Отзывы сотрудников о компании Альянс Стратег

HR-специалист

апрель 2022
Классный коллектив, комфортный офис, адекватное руководство. Чистая кухня, есть возможность выпить кофе/чай.
На данный момент меня все устраивает в работе

Менеджер-куратор

ноябрь 2024
Справедливое руководство,отличный коллектив , каждый знает свою работу, офис чистый, светлый, есть оборудованная обеденная зона.
Увеличить площадь офиса

Специалист по обучению.Тренер Академии

ноябрь 2024
Перед тем как приступить к работе проходишь обучение. Это здорово. Поднимаешь уровень своих знаний. Научишься работать с разными людьми, и со сложными в том числе. Есть кухонька, где можно пообедать. Симпатичный офис. Молодой коллектив. Поздравляшки от коллег на др. Совместные выезды куда либо
Что в первую очередь отталкивает и мешает работать - отсутствие официального трудоустройства. Как бы он предлагается, но со своими нюансами. В связи с чем не хочется задерживаться. Отсутствует Место для отдыха сотрудников.

август 2023
Работаю в компании
Всё, просто все, это идеальное место. Руководство, коллектив, условия труда,клиенты, обучение, личностный рост
Купить зелёный чай для клиентов и персонала

Помощник руководителя

август 2023
Хорошая оплата труда, корпоративные ценности, общительные и отзывчивые люди в коллективе, все как на подбор, уютная кухня
кофе вкусный, поэтому иногда его не хватает на всех

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс Стратег

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс Стратег для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Альянс Стратег для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альянс Стратег оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альянс Стратег оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альянс Стратег оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

• Открыто 18 Академий по России и в СНГ
  • Мы обучаем предпринимателей строить системный бизнес и наводить в компании порядок, масштабироваться и создавать холдинги.

Наши выпускники - это профессиональные управленцы и собственники бизнеса, которые способны раскручивать любые проекты, добиваться высоких целей, создавать и управлять организацией любой сложности.

Собственник, обученный по нашей системе, оказавшись один в незнакомом городе и без денег способен быстро построить крепкий бизнес без привлечения займов и кредитов.

Наша цель вывести Академию Стратег на мировой уровень и открыть Академии в каждом регионе России и каждой стране, чтобы профессиональных руководителей и собственников становилось все больше и больше, и они были способны создавать успешные и стабильные компании, влияли на экономику и уровень жизни людей положительным образом.

Присоединяйтесь к нашей Команде!

Информация о Альянс Стратег

Сайт: http://www.strateg1.ru