После Барнаула Бирюч меня положительно удивил. Он хоть и не сильно большой, но достаточно современный город. Красивая территория, дома в необычном стиле. Все нужное есть под рукой. Компания предлагает хороший соц пакет и отличную зарплату, полное сопровождение с первого дня стажировки. Всегда помогут, все расскажут и покажут, придадут уверенности. Мне очень нравится, что компании в нашей стране переходят на такой уровень уважения к сотрудникам.
Инновационный центр подкупает своим соц. пакетом и отношением к сотрудникам. Работа в основном научная, ее очень много, как и ответственности. Со всей этой ситуацией с короной и тем что многие потеряли свою работу, тут все равно не остановился набор сотрудников. Собственно так я сюда и попала перед карантином. В общем-то впечатления первые довольно положительные, из минусов только то, что работы ну очень много как и всяких обучений. Не привыкла к такому режиму работы, но у меня вроде как все получается. Надеюсь как можно дольше здесь проработать, чтобы не скакать с места на место.
В компании работать комфортно, помещения оборудованы всем необходимым. Я работала в компаниях похожего сектора и могу сказать что всё на должном уровне в сравнении с конкурентами. Вам всегда помогут и пойдут на встречу и проконсультируют. Руководство прислушивается к сотрудникам и это очень важно. Мне очень комфортно работать среди такого количества умных людей и в атмосфере взаимного уважения. Планирую оставаться в компании как можно дольше, тут нет отвлечения на суматоху большого города и ценят трудолюбивых сотрудников. Мне предоставили жильё. Дома очень красивые, территория ухоженная и есть где отдохнуть после работы: ресторан, зеленые зоны и прочее необходимое.
Компания и так стремится к тому, чтобы быть лучше. Все отлично. Не могу сказать.