MegaResearch

MegaResearch

Отзывы сотрудников о компании MegaResearch

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В MEGARESEARCH ВЕДУЩЕЕ МАРКЕТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО РОССИИ!

История MegaResearch началась в 2007 году и вот уже более 10 лет со страстью к открытиям, мы помогаем компаниям принимать правильные решения, развиваться и завоевывать новые рынки.

Наши услуги основаны на уникальном сочетании собственных методик исследований рынков и человеческого интеллекта.
Мы предлагаем решения для бизнеса, стратегический анализ, бизнеспланирование, консультационные услуги, инструменты и технологии конкурентной разведки. Наша цель – обеспечить истинное понимание бизнессреды для наших клиентов.

При этом мы – многопрофильная команда, в том числе: журналистов, психологов, маркетологов, бизнесменов и, конечно же, исследователей. В состав команды входят специалисты, как качественных, так и количественных методов исследования: от кабинетного анализа до крупномасштабных проектов, личных встреч, онлайн и телефонных опросов. Мы живем и дышим ценностями наших клиентов. Понимая точный характер проблемы клиента, мы проводим маркетинговые исследования
для создания релевантных, ориентированных на действия идей.